• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술은 진짜 자기만족인것 같은ㅠ

쯧쯔 2018-09-10 (월) 12:08 5년전 270
ㅂㄹ 대형병원에서 아무 생각없이 사각턱 해서 귀밑턱에 이차각 남았는데 그냥 살고 있음요...ㅠㅠ뭔가 수술 후 의사쌤의 최선을 다해 깎았다는 초췌한 얼굴이 생각나서 그냥 신경 살아있음 됐지하고 달고 살아요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,528
164,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
노란병알o 글모음 2018-09-10 (월) 12:30 5년전 신고 주소
그래도 신경손상은 없으셔서 다행이네요ㅜ 다른부작용이나 턱살 처짐 이런건 없으시구요?

쯧쯔 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 12:42 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 저는 스무살에 해서 그런지 턱살 처짐이랑 다른 부작용은 없었어요!

노란병알o 글모음 2018-09-10 (월) 12:49 5년전 신고 주소
[@쯧쯔] 다행이네요정말! 이차각만 조금 아쉽네요ㅜ 혹시 병원이랑 가격정보 주실수있나요?

쯧쯔 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 13:00 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 네ㅋㅋ 보내드렸습니다ㅠㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-09-10 (월) 15:22 5년전 신고 주소
맞아요. 주변사람들은 괜찮다고하는데 자기만족 못하는 친구들도 많이봤어요
사티 글모음 2018-09-10 (월) 15:59 5년전 신고 주소
최선을 다해 깎았다는 초췌한 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 신경 이상 없으셔서 다행이에요
귀여운곤쥬 글모음 2018-09-10 (월) 16:27 5년전 신고 주소
의사쌤도 최선을 다했으니.... 어쩔수없죠 뭐 ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-09-10 (월) 17:04 5년전 신고 주소
ㅜㅜ수술하고도 걱정많으시겟어요 ..힘내세요
씨인 글모음 2018-09-10 (월) 17:56 5년전 신고 주소
아이고 힘내세요 ㅠㅠ
큐우웅우 글모음 2018-09-10 (월) 18:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 최선을다해... 웃프네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 진짜 수술은 자기만족인것 같아요. 하기 전에 만족했으면 더 좋았겠지만 ㅎㅎ.. 역시 사람은 후회해봐야 깨닫는건지..ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-09-10 (월) 19:18 5년전 신고 주소
나는매부리가덜깎였어요 처음엔너무빡첬는데 이게내팔자지하고사네요
쌍수가시급함쌍수가시… 글모음 2018-09-11 (화) 00:39 5년전 신고 주소
그래도 큰수술하샸네요 전 겁쟁이라 뼈는 못하겠더라고요 ㅠ
윤길동 글모음 2018-09-11 (화) 23:23 5년전 신고 주소
대학병원에서하면 더 비싸지않나여..??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi