• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 먼저하려고 합니다

유니유니지 2018-09-10 (월) 11:59 5년전 170
현재 적당히 먹으면서 다이어트 하고 있어요. 원래 많이 먹던 애라서...
원래보다 덜먹으니까 가볍기도 한데 진짜 원래 위장병이라해야하나요 속쓰린게 되게 자주임ㅅ었는데 없어졌어요. 그리고 더부룩한것도 없구요. 진짜 신기해요.
실은 건강목적으로 하는거라서 정상체중을 만들고 싶어요!! 
다이어트 하시는분들 모두 힘내요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,861,978
2,409,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아이린닮자 글모음 2018-09-10 (월) 12:06 5년전 신고 주소
저는 다이어트 도시락 2주치 샀어요~ㅎ 같이
화이팅해요

유니유니지 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 12:10 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 화이팅해요!! 힘힘!!
쯧쯔 글모음 2018-09-10 (월) 12:31 5년전 신고 주소
성공적이고 건강한 다이어트 되시길 빌어요! 저도 다이어트 중인데 엄청힘드네요ㅠㅠ
노란병알o 글모음 2018-09-10 (월) 12:33 5년전 신고 주소
저도 다욧중인데 이놈에 식탐땜에 죽겠네요ㅠ
kangye**** 글모음 2018-09-10 (월) 15:13 5년전 신고 주소
다이어트엔 식단조절필수인듯요..다들홧팅합시당
giglsy 글모음 2018-09-10 (월) 15:22 5년전 신고 주소
저두요. 사람이 생기있어지면 못생겨도 예뻐보이지않을까요. ㅠㅠ
모기꺼져 글모음 2018-09-10 (월) 15:34 5년전 신고 주소
배고픔을 못참는 1인.. 위부터 줄여야겠어요
귀여운곤쥬 글모음 2018-09-10 (월) 16:26 5년전 신고 주소
저두 다이어트중인데 힘드네요... 힘내십쇼 화이팅!!
도레미 글모음 2018-09-10 (월) 17:10 5년전 신고 주소
저도 매일매일 다이어트 매일매일 음식유혹을......
애슐리비 글모음 2018-09-10 (월) 19:18 5년전 신고 주소
저는 낮에항상잘하다가 새벽이나밤에갑자기눈이횟까닥돌아서폭식해요ㅠ
우우베이 글모음 2018-09-11 (화) 16:49 5년전 신고 주소
저는 현미밥에 흰강낭콩먹는데 잘 안빠지네요..
gari 글모음 2018-09-13 (목) 13:18 5년전 신고 주소
저도 다이어트 먼저하고 리프팅이랑 시술 조금씩 해볼생각이에요!! 전에 살뺐을때 얼굴이 많이 쳐졌던기억이있었는데 다시 살 빠지게 되면 시술도 받아보고 더 이뻐질거에요 ㅎㅎ 우리 화이팅해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi