• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

콧볼축소

밍스으 2018-09-10 (월) 11:52 5년전 750
그때하지말걸..ㅋ 한지 2년이 더되가는데 흉 안없어지고 (다른병원 상담 갈때마다 왜그렇게 해놨냐 들을정도ㅋ)그냥 줄여놔서 콧날개쳐져보이고ㅋㅋㅋㅋㅋ큰병원이면 잘될거란 제 그때가 어리석네요..다들 많이알아보고 수술하세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
아이린닮자 글모음 2018-09-10 (월) 12:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠ마음고생 심하시겠어여ㅠㅠ

밍스으 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 13:08 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 네..ㅠ그래서 콧날개올리기 병원알아보고있어요..
보고싶은할머니 글모음 2018-09-10 (월) 12:14 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

밍스으 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 13:18 5년전 신고 주소
[@보고싶은할머니] ㅇㅈ이요
giglsy 글모음 2018-09-10 (월) 15:23 5년전 신고 주소
근데 콧볼축소하면 숨쉬기 힘들다던데 진짜인가요

밍스으 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 20:36 5년전 신고 주소
[@giglsy] 전 괜찮았어요 아마 숨쉬기힘드신분들은 원래 얼마안큰데 더줄이셨거나 과하게줄이신분들일거예요
애슐리비 글모음 2018-09-10 (월) 19:19 5년전 신고 주소
곧 ㅋㄹㅅ에서콧볼수술하는데 겁나네요

밍스으 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 20:35 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 하시고후기부탁드려요
코수술망함 글모음 2018-09-12 (수) 01:51 5년전 신고 주소
내측으로 하셧어용 ㅠㅠ 반외측으로 하셧어용 ..??

밍스으 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 16:00 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 겉으로 했어요ㅠ
방민재 글모음 2018-09-30 (일) 10:43 5년전 신고 주소
좀 시간이 지났지만 강남ㅇㅈ에서 하신거에요?
김도희 글모음 2018-10-07 (일) 21:30 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요
?
행복하자 글모음 2018-10-09 (화) 23:22 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데 흉때문에 걱정이네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi