• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예쁜친구옆에 다니면 생기는일

대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 05:46 6년전 751
갑자기 저기요 소리가들린다 웬남자가
내친구번호를따간다 난폰보는척 개뻘쭘..
걔는 어딜가나 남자들이쳐다본다 힐끔대는거느껴짐
걔는 피시방아르바이트를하는데 정수기갈아주러
오는남자가 케이크사와서드시라고함..
진짜이쁜거부럽다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,085
1,417,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
문장군 글모음 2018-06-21 (목) 08:39 6년전 신고 주소
와..얼마나 이쁘길래 그럴까요? 궁금하네요 ㅋㅋ

대인기피증탈출 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 10:00 6년전 신고 주소
[@문장군] 티아라지연얼굴에 서예지몸매요ㅠ
ㄹ루 글모음 2018-06-21 (목) 08:51 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ케이크가 더 부럽네요 ..아침부터 식욕 왕성

대인기피증탈출 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 10:00 6년전 신고 주소
[@ㄹ루] 저도요..난내손으로사먹는데 ㅋ
미역차 글모음 2018-06-21 (목) 09:36 6년전 신고 주소
나중엔 모르는 남자가 친구를 쳐다보는 눈빛만 봐도 아 저 남자 헌팅하겠구나를 느끼게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

대인기피증탈출 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 10:01 6년전 신고 주소
[@미역차] 맞아요 눈치만늘어가는ㅋㅋ
복코마왕 글모음 2018-06-21 (목) 10:27 6년전 신고 주소
와 대박이구나 그사세 ㄷㄷ

대인기피증탈출 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 20:13 6년전 신고 주소
[@복코마왕] 그쵸 진짜부럽드라구요
보리야놀자 글모음 2018-06-21 (목) 11:01 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 님 뭔가 귀여워요~

대인기피증탈출 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 20:13 6년전 신고 주소
[@보리야놀자] 비참했어요사실...
Lucythebes… 글모음 2018-06-21 (목) 12:10 6년전 신고 주소
똥파리들이 더 많이 꼬일텐데요뭘...ㅠㅠ친구분도 피곤하실듯... 맨날 존잘들만 꼬이는 게 아니라

대인기피증탈출 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 20:14 6년전 신고 주소
[@Lucythebest] ㅠ그래도부러워요..ㄴ
아둔 글모음 2018-06-21 (목) 13:06 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레몬군 글모음 2018-06-21 (목) 15:49 6년전 신고 주소
예쁜 친구 일화를 들어보니 알바했을 때 번호도 몇 번 따이고, 공연을 보러 갔는데 연예인 아니냐는 소리 듣고 어딜 가도 돋보이고 그러네요.
이 친구가 원래 이랬던 건 아니고 같은 중,고등학교 다닐 때만 해도 같이 안경쓰고 다녔었는데 렌즈끼고 톤에 맞는 화장이랑 염색하고 그러니 지금은 정말 예뻐요. 통통하긴 해도 예쁘니까 부러워요.

대인기피증탈출 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 20:14 6년전 신고 주소
[@레몬군] 와연예인까지 ㅠ제친구는겁나갸냘픔
순딩이 글모음 2018-06-21 (목) 15:59 6년전 신고 주소
님도 이뻐요 자신감을 가지세요 사람마다 다 취향이 있고 이쁘다고 해서 다 맘에 들어하는거 절대아닙니당

대인기피증탈출 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 20:15 6년전 신고 주소
[@순딩이] 성형을해야이자존감회복이될듯ㅜ고마어요
마늘보쌈 글모음 2018-06-21 (목) 21:04 6년전 신고 주소
저도 정말부러워요 후 ㄷㄷ

대인기피증탈출 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 08:48 6년전 신고 주소
[@마늘보쌈] 이뻐지고싶어요 진심으로
빙규 글모음 2018-06-22 (금) 00:32 6년전 신고 주소
공감이요ㅜㅜ진짜 부러운 ㅠㅠㅠ

대인기피증탈출 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 08:48 6년전 신고 주소
[@빙규] 자괴감왔어요 특히친구번호따일때
ㅡㅡ 글모음 2018-06-22 (금) 19:39 6년전 신고 주소
헐 케이크큰거..??진짜부럽더ㅠ
옥수수수염차 글모음 2018-06-22 (금) 19:42 6년전 신고 주소
그정도구나...........
velou 글모음 2018-06-23 (토) 00:57 6년전 신고 주소
우와....진짜이쁘신가봐요ㅜ부럽다
김수빈 글모음 2018-06-23 (토) 15:33 6년전 신고 주소
허걱 ㅠㅠㅠ  부럽네요
2018-06-23 (토) 20:15 6년전 신고 주소
흑...ㅜ외모가 전부인세상ㅜㅜㅜㅜ
예이예이 글모음 2018-06-23 (토) 22:34 6년전 신고 주소
저는 디룩디룩 살 쪄버리고 칭구는 살빠져서 ,, 저도 너무 요즘 우울해요 내 자신이 너무 한심 ㅠ
카오키 글모음 2018-06-23 (토) 22:44 6년전 신고 주소
이쁜애들이랑 다니면 자신감이 더 떨어지는거같더라구요ㅜㅜ정말 느므 부러운...
삐삐 글모음 2018-06-24 (일) 03:19 6년전 신고 주소
남자입장에서도 이쁜분 옆에 계신분은 어떤생각할까 가끔 생각 들기도 해요..
사서 글모음 2018-06-24 (일) 09:19 6년전 신고 주소
우왕... 유유상종이라고 작성자님도 이쁘실 것 같은데요 ㅋㅋ
여빙빙 글모음 2018-06-24 (일) 15:21 6년전 신고 주소
그런 사람 옆에 있으면 자괴감 ㅠㅠㅠ
감자누나 글모음 2018-06-24 (일) 19:27 6년전 신고 주소
예쁘면 예선통과는 되겠지만 꼬일사람은 꼬이고 아닌사람은 아닌거..ㅎㅎ
jasmi**** 글모음 2018-06-24 (일) 20:11 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ저도 잘 알아요....그옆에 나는 뻘쭘..ㅋㅋㅋ
이다자후 글모음 2018-06-24 (일) 20:36 6년전 신고 주소
본능이니깐 어쩔 수 없는 부분인거 같아요ㅠㅠ
아아ㅣ 글모음 2018-06-24 (일) 22:15 6년전 신고 주소
저도 그런적 있어요ㅠㅠ
pakc**** 글모음 2018-06-25 (월) 01:34 6년전 신고 주소
공감이요 ㅠㅠ 확실히 이쁘면 편하긴한것같아요
옆광대좀어떻게 글모음 2018-06-25 (월) 06:18 6년전 신고 주소
네이버 웹툰 소녀의세계가 생각나네요 주인공 귀염상이고 예쁜편이지만 주변엔 넘사벽미인들이..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi