• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

머리 기르기!

우어엉어 2018-06-21 (목) 05:00 6년전 761
완전히 귀 밑 3센치로 6개월 전에 잘랐는데 아직 어깨 닿을랑 말랑.. 단발하니까 얼굴도 빵떡같아 보이구.. 긴머리 될때까지 호빵으로 살아야할거같아요 이왕 이렇게된거 앞머리도 같이 길러보려구요 앞머리 기를때 거지존 때문인지 진짜 별론데 다 기르면 나아질까요?? 찰랑찰랑 앞머리없는 긴머리 하고싶어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꽃향수 글모음 2018-06-21 (목) 05:03 6년전 신고 주소
붙임머리해보세요 똑딱삔잇자나용
문장군 글모음 2018-06-21 (목) 08:40 6년전 신고 주소
저는 지금 단발하려고 생각중이에여 ㅋ
아아겅ㄹㅇ 글모음 2018-06-21 (목) 23:02 6년전 신고 주소
화이팅하세요 ㅎㅎ 저도 머리자르고 후회중 ㅠ_ㅠ
빙규 글모음 2018-06-22 (금) 00:32 6년전 신고 주소
거지존만 탈출하면 확실히 괜찮아지는 것 같아요!
kokkkk 글모음 2018-06-22 (금) 01:07 6년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 어깨 닿을란말랑해서 심각한데 길었을때가훨나아서 꾹참고 다시기르려구용 ㅠㅜ
ㅡㅡ 글모음 2018-06-22 (금) 19:40 6년전 신고 주소
넴 실삔꽂으면 기르기편해요
칸쵸쵸 글모음 2018-06-27 (수) 12:16 6년전 신고 주소
저도 작년에 단발 자르고 기르는 중인데 너무 힘드네욬ㅋㅋㅋㅋ 왜케 안기는지... 앞머리도 괜히 잘랐다가 둘 다 기르느라 고생하고있습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi