• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쪽지 말인데요..

레몬블루 2006-02-26 (일) 21:38 18년전 751
지금까지 쪽지 받은거 일정기간 지나고나면 자동으로 삭제되는건가요?
많은분들이 쪽지로 정보를 주시는데, 받은 쪽지만 해두 되게 많은거같은데, 오늘 보니깐 몇개 안되네요..
제가 지운적도 없는데...님들도 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,470
3,087,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
율율율율 글모음 2006-02-26 (일) 22:08 18년전 신고 주소
네~ 저두 그래요~~
serein 글모음 2006-02-26 (일) 23:17 18년전 신고 주소
1주일인가 열흘정도 지나면 지워지는 것 같아요~
요피♥ 글모음 2006-02-26 (일) 23:49 18년전 신고 주소
자동으로지워져요..ㅠㅠ 다른데 적어놓거나 그러세요^^..
저도 몰랐을땐 쪽지만받고 냅뒀는데 어느날보니깐 다 삭제되어있어서
황당했던적이..ㅋ;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-02-27 (월) 00:00 18년전 신고 주소
저도 다 날렸어요 이럴줄 알았으면 어디 적는건데ㅜㅜ
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-02-27 (월) 11:50 18년전 신고 주소
헐 ㅡㅡ; 이제야 알았당 ;; 킁;; 다 지워졌어요 ㅎㅎ;;; ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi