• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들은 수술이 성공했는지 아닌지 자신이 판단이 되나요 ?

VORTEX 2006-02-26 (일) 20:49 18년전 802

흉터가 남거나 치명적으로 못한 수술경우는 제외하구요..

전 쌍꺼플했는데 사람들이 다 잘됐다곤 하는데 전 솔직히 잘 모르겠어요. 어느날 보면 잘된것 같다가도 어느날 보면 진짜 돈아깝고 재수술받을까도 싶고 그래요.

솔직히 뒤에서나 하기전이 더 나았어.. 이러지 앞에서는 다 잘됐다고 하니까 사람말들도 못믿겠구..

짐 베프한테 진짜 진지하게 물어봐서 베프도 잘됐다곤 하는데도 그래도 얘가 제가 상처받을까봐 그러는거 같아요 영.. ㅠ,ㅠ

진짜 저같은 신경성은 성형해도 맘편히 못있겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,190,259
3,124,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히릿♬ 글모음 2006-02-26 (일) 23:05 18년전 신고 주소
어머...님 저랑 완전똑같은...ㅠㅠ
잘된건지 잘모르겠어요 친구들한테 물어봐도
님 말대로 상처받을까봐 그러는것같고,,요즘 우울해요 힝..
안해안해 글모음 2006-02-26 (일) 23:39 18년전 신고 주소
성형이란게... 참 .. 생각처럼 쉬운건 아니더군요... 상처를받을수도있고 기쁨을받을수도있고.. 그만큼 비용도 만만치않는데다가..그만큼의 효과가 있는지도 의문이구요..
상큼딸기 글모음 2006-02-27 (월) 00:03 18년전 신고 주소
비싼 돈주고 했는데.. 태도 안나면 절망이죠.. ㅠ,ㅜ 아까운 내돈...
허시미인♥ 글모음 2006-02-27 (월) 01:00 18년전 신고 주소
저는 비싼돈을 주고 인생이 걸린일인데 의사가 성의 없다면 없을수도 있는 태도로 찍찍 몇번 손대서 결정된다는게 좀 그렇더라구여~ 삐뚤거나 모양이 좀 아니면 의사가 "흠~이건 좀 안됐네~"하고 말겠지라고 생각하면 열받져..;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi