• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 수술하고왔어요!!

나예요a 2006-01-17 (화) 21:59 18년전 752
그런데 궁금한게 있어요 제가 수면마취를 했다데요..
그런데 4층에서 수술끝나고 5층치료회복실에서 찜질하고 쫌더 누워있다가 한 1시간 반쯤 쉬다가 4층으로 다시 갔거든요..약같은거 설명듣고 할려고요 그런데 그때까진 괜찮았어요 쇼파에 잠깐만 앉아서 기다리라해서
앉았는데 갑자기 배가 막 아픈거에요.. 막 어지럽다가
심해지드만 앞이 안보일정도로 어지럽고 배가 아팠어요
안보여서 엄마 부축으로 화장실갈려고 일어났다가 도저히 못 움직이겠더라구요.. 식은땀 막 온몸에 흐르고..
진짜 수술을 물리고 싶을정도로 아프다가 한 20분 30분 그 정도 눈감고 앉아서 안정을 취하니까 쫌 낫더라구요
그치만 아직 속이 안좋아서 아무것도 못 먹고있어요..
여러분들도 그러셨어요?ㅠ 저만 그런거에요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-01-17 (화) 22:17 18년전 신고 주소
전 수면ㅁㅏ취안해서 모르겠는데..ㅠ
양탄자 글모음 2006-01-17 (화) 23:01 18년전 신고 주소
저도수면마취하고 엄청어지러웠는데 쪼금
지나니깐뭐 괜찬더라구요
님은그게쫌심하신편인듯해요..
은빛사슴 글모음 2006-01-18 (수) 00:00 18년전 신고 주소
아... 저도 수면마취를 할텐데.. 정말로 각오해야 겠군요-_ㅠ.. 기운내셔요~
꼬붕붕 글모음 2006-01-18 (수) 01:36 18년전 신고 주소
저도 수면마취하고 깨자마자 속이 미식미식...코수술이 남았었는데 수술이고뭐고 미식거리고 계속 한자세로 누워있는게 갑갑해서 뛰쳐나오고 싶더라구요.
근데 지나고 보니깐 별거 아니데요.
이뻐지는데 그까이꺼~ㅋ
브로커는즐 글모음 2006-01-18 (수) 14:33 18년전 신고 주소
저도 예전에 수면마취하구선 위내시경했었는데, 마치 풀리고 집에 온후, 완전 어지럽고 토할꺼같고 미식했었던거같아요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi