• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아..무슨 예약을 한달이나 밀려있는지..

눈또장 2006-01-17 (화) 19:19 18년전 700
눈매교정술 받으려고 전화로..

상담하고 바로 수술 가능하냐고 물었더니..

최소한 2월15일 10시30까지 는 다 수술날이 잡혀있다고..

그날 수술하려면..예약금 내셔야 한다고..

그래서..바로 10만원 바로 이체했죠..

3월 복학인대..15일만에...회복될런지 ..

할까말까 고민입니다..

성형수술 의사들 정말 때돈 버나봐요...ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,060,296
2,232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐지자킴킴 글모음 2006-01-17 (화) 20:28 18년전 신고 주소
다른 병원은 더 알아보시지 않으셨나보네요~~~ 붓기 생각하면 빨리 수술받으시는게 좋을텐데 ^^;;
은빛사슴 글모음 2006-01-17 (화) 20:46 18년전 신고 주소
....저도 그래서 1월 초에 빨리 가서 날잡아서 기다리고 있답니다;ㅅ;
눈코입 글모음 2006-01-17 (화) 21:16 18년전 신고 주소
한달에 몇십억벌죠~~
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-17 (화) 22:06 18년전 신고 주소
그니까요 남들 한달월급을 두세시간만에 버니... 공부열심히 할걸이런생각이 자주듭디다ㅜㅜ
꼬붕붕 글모음 2006-01-18 (수) 01:39 18년전 신고 주소
15일만에 완전히 붓기 빠지긴 힘드실것 같은데.......-_-
좀 앞당겨달라고 졸라보세요..방학시즌이라 병원이 바쁜가?-_-;;
요피♥ 글모음 2006-01-18 (수) 02:04 18년전 신고 주소
한달에..몇십억... 저도 수술하는데 방학할때쯤 제일 많이 밀리니깐
한달 두달정도 밀리는곳도 있더라구요 .. 눈매교정술은 15일이면 회복 다 되나;
큐티파이 글모음 2006-01-18 (수) 12:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞당겨달라고 하면 연락오더라구요.변심한 사람들 자리로 꿰차보세요
브로커는즐 글모음 2006-01-18 (수) 14:30 18년전 신고 주소
맞아요_ 상담후에, 예약대기 신청해놓으니깐, 연락 빨리 오던데요?? ㅋ 저도 12월초에 상담받구, 2월초에 수술가능하대는걸, 최대한 사정말씀드리고 예약대기 신청해놓으니깐, 12월12일날 연락와서 바로 수술했삼 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi