• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

황우슬혜씨..

도도리묵 2017-02-20 (월) 10:38 7년전 752
황우슬혜씨는 너무 예쁘게 수술 잘하신거같아요..

머리쪽하고 어디쪽넣으신건가요..

저도 비슷하게하려구하는데 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
달짝 글모음 2017-02-20 (월) 10:59 7년전 신고 주소
이마지방이식한건가~~ 이쁜거같아요
따르르릉 글모음 2017-02-20 (월) 13:57 7년전 신고 주소
온얼굴에 지방이식하고 이마 보형물
넣고 뭔가 어색하지 않나요 ㅠㅠ
전 볼때마다 부담부담
벙글벙글 글모음 2017-02-20 (월) 15:04 7년전 신고 주소
저두 너무 볼록볼록 입체적인게.. 과한거같아여 ㅠㅠ
츄잉껌 글모음 2017-02-20 (월) 16:04 7년전 신고 주소
나이에 비해서 이쁘긴하죠....
근데 뭔가 부자연스러워보여서 전 좀.. 그렇더라구요
이기원 글모음 2017-02-20 (월) 21:26 7년전 신고 주소
이쁨 ㄷ
셀스타 글모음 2017-02-23 (목) 12:28 7년전 신고 주소
저는 너무 인위적이어보이던데ㅠㅠ
근데 성격좋아서 이뻐보이긴 해요ㅠㅠ
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 17:49 7년전 신고 주소
너무 인위적이지 않나요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi