• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

원장님 잘 고르려면 실력있는 병원 고르려면 어떻게 해야할까요?

종뇽 2016-05-02 (월) 19:43 8년전 279
요즘은 후기도 조작이 많아서.. 좋은곳 고르는건 역시 주변사람밖에 없을까요ㅜㅠ 병원은 이름에 원장이름이 들어간 곳이 좋다는 말은 들었는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
넙적구리 글모음 2016-05-03 (화) 05:44 8년전 신고 주소
원장이름들어가면 좋은거예요?? 저 상담받으러갈곳중에 원장이름으로 된곳이 없는데... 살짝 고민되네요

종뇽 작성자 글모음 2016-05-04 (수) 03:27 8년전 신고 주소
[@넙적구리] 그렇다 하더라~ 정도의 신뢰도지만요..ㅋㅋㅋ 요새는 그런곳이 많이 없긴 하더라구요 잘 알아보시고 좋은상담 받으시길~
쥬쥬아이 글모음 2016-05-03 (화) 08:40 8년전 신고 주소
아무래도 주변 추천이나 티비프로그램에서 많이 나오신 원장님
위주로 고르게 되는거 같아요

종뇽 작성자 글모음 2016-05-04 (수) 03:28 8년전 신고 주소
[@쥬쥬아이] 아 맞아요 아무래도 그런데 많이 나오신다면 자신이 있다는 거니까 신뢰성 있는거 같아요
큐큐05 글모음 2016-05-03 (화) 20:14 8년전 신고 주소
병원이름에 원장이름 들어간 병원 좋다는거 다 케바케인듯요ㅋㅋㅋ제가 아는 블랙병원에만 해도 엄청많은데

종뇽 작성자 글모음 2016-05-04 (수) 03:29 8년전 신고 주소
[@큐큐05] 헉 그래요? 저도 이렇다 듣기만 했지 정확하게는 몰라서.. 역시 주변사람 후기가 최고인것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
콜팝녀 글모음 2016-05-04 (수) 06:50 8년전 신고 주소
전 하루종일 구글로 검색한답니다 ㅠ
292513 글모음 2016-05-05 (목) 16:31 8년전 신고 주소
저도 본인 이름 달고 운영하는 병원에서 아주 오래전에 눈 성형 받았는데요, 후회는 안하고 있어요. 사실 이름 내건 점도 병원 선택의 작은 이유이긴 했지만 상담받고나서의 느낌이 결정에 가장 큰 영향을 주긴 했죠. 제 의견따위 안중에도 없다는 듯이 '~이렇게 해야하는 눈입니다.' 라는 식으로 말씀하시는데 제 성격이 우유부단한 면이 있어서인지 믿음이 가더라고요.
커피먹는하마 글모음 2016-06-28 (화) 16:51 8년전 신고 주소
음...
제 생각에는 아무래도
발품과 후기가 가장 중요한거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi