• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식할때 지방 뺀 허벅지 흉터 많이 남나요??ㅠ

모모 2016-12-30 (금) 12:45 7년전 451
눈 코 지방이식 예약했는데 제가 흉터에 예민하거둔요..
근데 지방 뺀 허벅지에 흉터 남는다고 해서 고민이에요
그 흉터때문에 스트레스 받을 것 같아서 ㅠㅠ......
흉 많이 지나요..? 그리고 허벅지 울퉁불퉁해진다는데 진짜인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,581,091
714,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이휴 2016-12-30 (금) 13:06 7년전 신고 주소
전 울퉁불퉁은 모르겠는데 1년다되가는데 동그랗게 갈색으로 남았어요. 안없어질것같아요.
미소여우 글모음 2016-12-30 (금) 15:05 7년전 신고 주소
허벅지 울퉁불퉁해지는건 원장님 실력에 의해서 좌우되는거같고요 ㅎㅎ
흉터는 시간지나면 옅어져서 가까이서 안본 이상은 잘 몰라요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi