• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러 부작용

깜깜미 2016-12-30 (금) 07:54 7년전 276
필러가 간단한 시술이라서  사림들이 많이 맞는거같은데 이것도 보니깐 부작용이 은근 많은거같던데
정확히 어떤것들이 잇는지 ...???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
여리여리민아 글모음 2016-12-30 (금) 07:56 7년전 신고 주소
염증이나 비대칭  심한경우에는 실명??
도기 글모음 2016-12-30 (금) 09:31 7년전 신고 주소
괴사 염증 등등.. 인터넷 쳐보시면 바로 나와요
리얻 글모음 2016-12-30 (금) 10:24 7년전 신고 주소
네이버에 검색하시는게 빠르실 것 같아요..좀 다양해서 ㅠㅠ
로즈영영00 글모음 2016-12-30 (금) 14:48 7년전 신고 주소
제가 아는걸로는 코주위가 부어오르면서 고름이 나오는 경우도 봤습니다
미소여우 글모음 2016-12-30 (금) 15:11 7년전 신고 주소
염증이 제일 큰거같고요
인체랑 비슷한 성분이 히알루론산 필러는 그나마 갠찮아요 ^^
재은 글모음 2016-12-31 (토) 11:42 7년전 신고 주소
염증 실명.. 모든 수술이나 시술엔 다 부작용 있겠죠 ㅠ
마루7 글모음 2017-01-08 (일) 01:51 7년전 신고 주소
멍 붓기 염증 정도야 시간지나면 낫는거니까 괜찮은데
혈관에 주사하게 되면 필러가 혈관을 막아서 피부괴사가 온다네요 심하면 실명까지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi