• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 4일찬데 너무 가려워요

익명 2016-12-29 (목) 17:11 7년전 355
안녕하세요.
제가 지금 코수술 4일차인데요..
코에 붙어있는 부목 주변이 매우 가려워요
근질근질한게 막 긁고싶어요
얼굴을 안씻어서 그런 것 같긴한데
이렇게 가려운거 정상인건가요?
긁어도돼요?살살?ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,717
2,986,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Daily 글모음 2016-12-29 (목) 22:54 7년전 신고 주소
저도 5일찬데 괜히 코주변 건드려서잘못될까 싶어 꾹 참고있어요ㅋㅋㅋㅋ가려워미칠거같은데ㅋㅋㅋ
익명 작성자 2016-12-30 (금) 00:33 7년전 신고 주소
아 원래 가려운게 정상이에요??

Daily 글모음 2016-12-30 (금) 01:04 7년전 신고 주소
[@] 며칠동안 테이핑해놓고 부목올려두는데 당연히 코가 갑갑해지니 피지분비도 될거구 그러면서 가려워지는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성자 2016-12-30 (금) 07:17 7년전 신고 주소
[@Daily] 피지관리 어떻게 해야할까요? 부목떼고 코팩해도되려나!!
여리여리민아 글모음 2016-12-30 (금) 07:57 7년전 신고 주소
참으셔요 ㅎㅎ 부목떨데까지는
아님 그주변만 살살
그레이프 글모음 2017-01-04 (수) 23:40 7년전 신고 주소
저도 그랬어요. 당연한 증상이에요. 저는 8월 한여름에 코수술하고 부목 테이핑 한 부위에 냄새까지 날 정도로.... 땀 차고 기름 차고 했었네요. 가려워도 긁으시면 안되요. 아이스팩으로 코 옆 대시면서 참아보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi