• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 하고 몇년이 지난 후 재수술하면

익명 2016-12-29 (목) 10:55 7년전 323
염증때문에
한 몇년지나고 재수술하면
실리콘있던자리가
비게되면서
빼면 이상해지겠죠?
실리콘 넣은 자리가 늘어나고,
그 늘어난 상태에서 공기가차면서
코끝이 들리고
무튼 예전 코로는 절대 못돌아오죠?
답글 부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,331,417
1,454,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기나라 글모음 2016-12-29 (목) 11:24 7년전 신고 주소
아예 제거하구 관리 잘해주면 예전코로 많이 돌아온대요! 빼신분들 얘기들음 염증이 심하거나 있엇음 아무래도 조금 다르긴하겟죠?ㅜㅜ
꽃사슴눈 글모음 2016-12-29 (목) 14:18 7년전 신고 주소
아니요 처음엥는 약간 살이 흐물흐물하게 느껴질수는 잇는데
시간지나면서 전처럼 돌아옵니다
그레이프 글모음 2017-01-04 (수) 23:30 7년전 신고 주소
보형물 제거는 제거 수술 이후에 경과가 대부분 좋아요. 처음에는 약간 어색해도 회복하면서 자연스러워지구요. (예전 코 거의 비슷하게 돌아와요) 그리고 콧대 수술에 쓰이는 보형물 중에서 실리콘이 제거수술이 제일 수월한만큼 회복 속도도 빨라요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi