• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱끝필러

울라라리 2016-12-28 (수) 23:02 7년전 754
턱끝필러 3개월전에 맞았는데
그 전까진 괜찮다가 갑자기 요즘 뜬금없이
필러맞은곳이 당기는 느낌이 있어요
부작용인가요?
...............................................................
....................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,183,978
3,148,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내사랑밍 글모음 2016-12-28 (수) 23:07 7년전 신고 주소
오 저도 그랬어요
저는 한지 1년이 가까이 되는데..
가끔씩 아파요 ㅠㅠ
꽃사슴눈 글모음 2016-12-29 (목) 15:09 7년전 신고 주소
일시적인거면 갠찮지만 계속 그러면 병원에 문의해보셔야 할거같아요
뒤늦게 염증 발생하는 경우도 있거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi