• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담을 받았는데요

앟너 2015-12-23 (수) 19:09 8년전 199
병원하다 하는 이야기도 다르고 가격도 천차만ㄴ별이고 어디에서 해야할까요 ㅠ,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,209
18,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엔젤리리 글모음 2015-12-23 (수) 19:19 8년전 신고 주소
원래 처음 상담 받을 땐 아무것도 모르지만
계속해서 발품 팔다보면 아 여기다!
하는 느낌 오는 곳이 있어요 ㅎㅎ 그래서 발품은 많이 팔수록 좋은거같아요!~
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-23 (수) 20:59 8년전 신고 주소
병원마다 추구하는 스타일도 다르고
원장바다 수술법도 다르죠... 가격도 다르고 ㅎㅎ
그래서 정보를 최대한 많이 수집해봐야하는듯해여
우우잉 글모음 2015-12-23 (수) 22:15 8년전 신고 주소
자꾸 발품 팔다보면...
아 여기다 싶은 곳이 나오긴하더라구요~
여러군데 다녀보셔요 ㅠㅠㅠ
이민정코 글모음 2015-12-23 (수) 22:20 8년전 신고 주소
저도 오히려상담하고 더 고민되요ㅜㄷ·
라면먹고갈래 글모음 2015-12-23 (수) 22:24 8년전 신고 주소
상담하고나면 그중에서도
몇개로 걸러서 2-3개정도 압축시킨후에
2차 상담을 받던 한번 고민해 보세요
나는예뻤다 글모음 2015-12-24 (목) 07:47 8년전 신고 주소
2~3군데 중에 본인과 맞을것 같은곳으로..
그리고 사후처리, 장비, 등 잘 갖춰진곳으로
나나밍 글모음 2015-12-25 (금) 03:20 8년전 신고 주소
저두완전고민..지방사는데 코는무조건 서울이라고주변에서그래여 ㅠ.ㅠ휴 어디서해야할지..
로즈로즈 글모음 2015-12-25 (금) 09:10 8년전 신고 주소
몇군데 다녀보면 그래도 여기서 하면
갠찮겟다 하는 곳이 잇기는 해요
텨툐 글모음 2015-12-26 (토) 01:10 8년전 신고 주소
여러군데 직접 상담받아보며 발품팔아야한다고 들엇어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi