• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대지흡 하신분 계신가요?

2021-01-04 (월) 22:46 3년전 491

저 담달 광대 수술하면서 지흡도 같이 하기로 했는데
정보가 많이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
광대에.이정됴 지방이면 효과있겠져 ^^
살면서 저보다 광대나온 사람 못봤아요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

19,235
2,666,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
휘파람 2021-01-05 (화) 12:46 3년전 신고 주소
웃으면 안되늗네 올라프 잠옷과 말랑해보이는 사진이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 사실 안 웃겨요 저도 광대 살이 그정도로 있어서.... 2,3년 안으로 광대 수술할 생각입니다 흑

감자고구망앙 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 12:55 3년전 신고 주소
[@] 전 담달 수술인데 처진단 말이 넘 많아서 걱정돼 죽겠어요 흑흑

휘부 글모음 2021-01-06 (수) 00:41 3년전 신고 주소
[@감자고구망앙] 헐 병원은 잘 알아보셨나요?? 저도 처짐때메 지금 후보 두 개 골라놓고 계에에속 고민 중이에요... 처짐 최대한 없는 수술로 진행하려고 해서 계속 찾아보고있습니다ㅠㅠ

감자고구망앙 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 00:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘부 글모음 2021-01-06 (수) 00:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼끄뮤끄 글모음 2021-01-07 (목) 23:23 3년전 신고 주소
앗 이런말씀드리면 안되지만 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi