• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식vs필러

깜뇨리 2020-08-12 (수) 23:48 3년전 453
저는 얼굴 살이 워낙 없어서 지방이식이랑 필러 고민하다 결국 두가지 다 해봤는데요 ㅎㅎ
개인적으로는 필러가 조금 더 효과면에서 나았던 것 같네요. 지방이식은 풀페이스로 1-2차까지했고 필러도 풀페이스로 시술했는데, 눈에 띄는 효과가 나왔던건 필러였어요! 물론 조금 더 안정적이고 자연스럽게 지속되는건 지방이식이긴한대 확실한 볼륨감은 필러 시술 후에 더 느꼈던 것 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
마흔세살에피는꽃 글모음 2020-08-13 (목) 16:57 3년전 신고 주소
아 정말요?지방이식 생각하고있는데 필러가 낫군요
시기늨 글모음 2020-08-17 (월) 16:32 3년전 신고 주소
지방 ㅡ이식....이좋을거 같아요
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:23 3년전 신고 주소
전 지방이식이 낫더라구요
필러는 꼭탈이나요 저랑안맞는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi