• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ 이상우원장님 윤곽 어떤가요?

나라 2020-08-02 (일) 19:02 4년전 665
이상우 원장님 윤곽어떤가요? 광대람 사각턱  잘하시나요?
광대처짐 부작용은 안오셨는지요? 씉데없는것 까지 권유하거나 그러시진 않나요.....,?  ㅌㅇ ㄴㅈㅎ 같은 ㅂㄹ은 아니죠.? 비용은 양심적인가요, 광대 사각 합쳐서 얼마들으셨어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
등푸른문어 글모음 2020-08-03 (월) 00:06 4년전 신고 주소
그분 원진에 계셨던분아닌가요?
뎊프니 글모음 2020-08-03 (월) 10:23 4년전 신고 주소
저 이 분께 수술 받았어요 상담시에 필요한 것만 권해주시더라구요 아직까지는 처짐이나 이런거 없네요ㅎㅎ
하득이 글모음 2020-08-03 (월) 17:03 4년전 신고 주소
상담비가 10만원이나 되서 상담 못받았었네요 ㅠㅠ
듀담 글모음 2020-08-30 (일) 22:30 3년전 신고 주소
저 이상우 원장님께 윤곽 받은지 딱  6년 됐네요. 볼처짐없이 탄력 유지중이에요ㅎㅎ  전 15년도 가격이라.. 비교는 힘들겠네요. 수술받은것에 후회는 하나도 없습니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi