• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍꺼풀 풀렸다고 댓글달고 신고당했어요

Chloeeee 2016-10-04 (화) 20:57 7년전 332
인터넷 카페에서 모 병원 어떻냐길래
거기서 했다가 풀렸다고 댓글달았어요.
근데 그 병원에서 명예훼손이라고 신고를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 사실을 말해서 명예훼손이 된 그런 건가요?
좋은 글만 써야되는건가?? 참 인터넷은 믿을게 못되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

562,967
732,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
치즈버거07 글모음 2016-10-05 (수) 04:32 7년전 신고 주소
사실을 말한건데도 명예회손이 되나요? 아닐텐데? 변호사랑 상담해보세요.

Chloeeee 작성자 글모음 2016-10-05 (수) 16:02 7년전 신고 주소
[@치즈버거07] 글만 삭제당했어요~
봄아1002 글모음 2016-10-05 (수) 06:22 7년전 신고 주소
허걱 어디 카페에서요?
이거 뭐 댓글달기도 무섭네요 ㅠ

Chloeeee 작성자 글모음 2016-10-05 (수) 16:03 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 네이버요 ㅠㅠㅠ
수키부키 글모음 2016-10-05 (수) 09:17 7년전 신고 주소
헐~ 어이없네요

Chloeeee 작성자 글모음 2016-10-05 (수) 16:03 7년전 신고 주소
[@수키부키] 그러게요 믿을곳이 없네요
deanfluenz… 글모음 2016-10-05 (수) 23:44 7년전 신고 주소
저도 그 부분에 있어서 이해가 안가요 아니 완전 수술을 개똥같이 해서 사실만을 전달해도 명예훼손 이라고 하니...
d1515 2016-10-10 (월) 18:24 7년전 신고 주소
헐.. 요즘 웬만한 카페는 다 브로커랑 있어서 조심해야하더라구요
amwnwifh 글모음 2016-10-17 (월) 10:15 7년전 신고 주소
사실이어도 본인만 아는거하고 사람들이 다 볼 수 있는 곳에 공개적으로 적는거하고는 다르죠... 아무리 사실이라도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi