• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술 잘 선택한건지...

코코 2016-10-04 (화) 20:32 7년전 239
코재수술하려고 압구에있는 ㅈㄷ 에서 상담받고
견적도받고 왔는데  상담받을땐 당장이라고 하고싶었는데
인터넷에 딱히 그병원 관련얘기도 못찾겠고 잘하는지 걱정되네요..
첨 할때 제대로 알아보고 할걸 후회했어서
다른데 좀 더 알아보는게 나을까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,382,295
2,881,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄아1002 글모음 2016-10-05 (수) 06:23 7년전 신고 주소
다른병원 3~4군데 더 다녀보세요
그래야 비교도 되고 도움대요
vkssjrnfl 글모음 2016-10-07 (금) 11:19 7년전 신고 주소
스노우 한번상담받아보세요!
태수태수10 글모음 2016-10-07 (금) 12:56 7년전 신고 주소
저도 완전 공감..근데 아무리 찾아보고 들어봐도 사실 완전 보장이란게 없는듯 해서 참 어렵네요
그레이프 글모음 2016-10-09 (일) 04:54 7년전 신고 주소
인터넷 후기글이 중요한게 아니긴 한데, 막상 성형외과에서 상담 받을 때는 괜찮아도... 집에서 병원 이름 검색해보고 글이 없거나 하면 불안하더라구요. 사람 마음이라는게 어쩔 수가 없는 것 같아요. 코 재수술인데 고민되시면 병원 상담 좀 더 다녀보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi