• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

볼살이 너무 많기도 하고 사각턱도 있어요.. 도와주시면 감사하겠습니다 ㅜ

운디네 2016-10-03 (월) 21:00 7년전 375
안녕하세요 고민이 있어서 글을 씁니다.

제목에 써놓은대로.. 제가 볼살이 좀 많습니다. 그런데 사각턱도 있어요
얼마 전까지만 해도 제 얼굴이 둥글둥글한게 전부 사각턱 때문인줄 알았는데 그게 아니더라구요. 그냥 볼살이 많았던거였어요ㅜㅜ
살을 빼면 되는거 아니냐 하시겠지만 저랑 비슷한 키에 몸무게 친구랑 비교해보면 그 친구는 아주 갸름하거든요.. 사각턱이 없는 친구이긴 해요 ㅜㅜ
제가 잘은 모르지만 사각턱이더라도 그렇게 크게 신경쓰이지 않아서 볼살만 좀 빼보고 싶은데 혹시 방법이 있을까요??
아니면 역시 살을 쫙 빼버리고 사각턱수술밖에는 방법이 없는걸까요..? 헝..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

19,982
691,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아이리스2 글모음 2016-10-03 (월) 21:39 7년전 신고 주소
심부볼 수술로 볼 살을 빼시고 주기적으로 사각턱 보톡스로 보충하시면  ᆞ 비용도 적게들고 위험도 없어요 수술은 부작용도 많고 위험도 따르고 ᆞ저가 한 방법 참고해 보셔요

운디네 작성자 글모음 2016-10-04 (화) 23:55 7년전 신고 주소
[@아이리스2]
와 감사합니다! 심부볼 수술은 처음 들어봐서 그런데 어떤 수술이고 가격은 얼마정도인가요??
그리고 사각턱 보톡스로 '보충'한다는 말은 무슨 의미인가요..? 댓글 감사합니다 ^^!
초코한아름 글모음 2016-10-04 (화) 06:32 7년전 신고 주소
볼살은 지흡하시고 얼굴은 보톡스만 해도 전체적으로 갸름해 보일테니.. 이거 두개만 해도 윤곽은 달라보일듯해요 ~~

운디네 작성자 글모음 2016-10-05 (수) 00:00 7년전 신고 주소
[@초코한아름]
뼈가 있더라도 어느정도 효과는 볼 수 있을까요..? 볼살 지흡은 얼마정도 드나요? 댓글 감사합니다!! ㅎㅎ
플라워레이스 글모음 2016-10-04 (화) 07:51 7년전 신고 주소
사각턱하면서 지흡도같이 하는게.효과면에서
좋은거같아요

운디네 작성자 글모음 2016-10-05 (수) 00:00 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]
다들 지흡을 추천해주시네요! 그런데 사각턱을 하면 지흡까지 할 필요가 없지 않나요?? 댓글 감사해요~~
동은 글모음 2016-10-07 (금) 02:15 7년전 신고 주소
지인이 사각턱 수술하러 갔더니 의사가 살빼고 오라고 했다고 ... 요즘엔 근육,피질, 지방흡입도 다 같이 해주니깐 상담 받아보세요.
아상만구 글모음 2016-12-15 (목) 16:28 7년전 신고 주소
수술은 어디서 생각중이세요? 저도 알아보고 있거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi