• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

재수술준비너무힘들어요

ㅠㅠㅠㅠ 2016-10-03 (월) 20:02 7년전 208
지방흡입을 4개월전에했는데
완전히 망해버려서 재수술을 준비하고있어요 제가 원래 뚱뚱했던편이었다면
흡입으로 해결이 가능한데 수술이 필요치않았던체형이어서 지금 남아있는지방도없네요
눈코재수술할수있는병원은많은데 지방흡입은 상담갈곳조차 없는것같아요
수술에대해 자세히알아보지않고 실력도없는 병원에 제몸을 너무 덜컥 맏긴것같아 자책감이너무큽니다
정말 너무너무 힘들어요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,458
124,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코한아름 글모음 2016-10-04 (화) 06:18 7년전 신고 주소
그럼요 재수술 오히려 스트레스가 더 심해요..
저도 코수술 눈재수술 결심할때 정말 제정신 아니였던거 같아요.. ㅜㅜㅜ
에혀 2016-10-05 (수) 21:47 7년전 신고 주소
재수술 정말 너무 힘드네요ㅠㅠ
병원 찾는것도 그렇고
vkssjrnfl 글모음 2016-10-07 (금) 11:23 7년전 신고 주소
힘내십쇼 ㅠ
리버스타 글모음 2016-10-14 (금) 14:45 7년전 신고 주소
수술에대해 자세히 알아보지 않고란 말이 가슴을 찌르네요.
평소 생각만 많고 실행에 옮기는걸 못 해온 성격이라 그냥 빨리 해버리자
하고 저질렀는데 지금 후회중이라는요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi