• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

군생활끝~

a히히히 2016-10-01 (토) 13:06 7년전 239
군생활이 이번주 목요일 끝마치고 이제 사회에 나왔는데 막상 나와보니 디게 막막하네요...
이제 코수술 할려하는데 코수술 이나 코필러  할려하는데 어떤게 괜찮을지 고민됩니다ㅠㅠ
코수술하기에는 좀 무섭고 필러를 하자니 주기적으로 맞아야하고 ...
잘아시는 형님들 의견을 듣고싶습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
창구 글모음 2016-10-01 (토) 13:17 7년전 신고 주소
전역ㅊㅋ

a히히히 작성자 글모음 2016-10-01 (토) 14:01 7년전 신고 주소
[@창구] 감사해여~
ㅇㅇ 2016-10-01 (토) 14:33 7년전 신고 주소
수술하기전에 코모양 어떻게 나올지 한번 맞아보는거 괜찮아요
대신 주기적으로맞으면 비용이많이드니 수술을하시는든듯

a히히히 작성자 글모음 2016-10-03 (월) 18:30 7년전 신고 주소
좋은의견 감사합니다^
옹앙이 글모음 2016-10-02 (일) 13:36 7년전 신고 주소
부러워요 전 곧 가는데...ㅠㅠㅠㅠ

a히히히 작성자 글모음 2016-10-03 (월) 18:30 7년전 신고 주소
[@옹앙이] 금방 전역하실꺼에요...
봄아1002 글모음 2016-10-03 (월) 19:49 7년전 신고 주소
코수술로하는게 모양적으로나
만족도면에서 큰듯
초코한아름 글모음 2016-10-04 (화) 06:33 7년전 신고 주소
추카드려요 :)~~ 저 같으면 필러할꺼 같아용 !!
코수술 하기에는 너무 리스크도 크고ㅜㅜ
실패할수도 있어서 ㅜㅜ
응띵 글모음 2016-10-04 (화) 11:50 7년전 신고 주소
전역축하드려용ㅋㅋ
그레이프 글모음 2016-10-07 (금) 23:01 7년전 신고 주소
코수술이 모양 면으로는 확실하게 효과를 볼 수는 있겠지만 부담감이 크지요. 수술이 무조건 잘된다는 보장도 없구요. 한번 정도는 콧대에 필러 시술 받아보는 것도 나쁘지 않을 것 같네요. 먼저 필러부터 해보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi