• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

교정 후 입술이 얇아져서ㅠㅜ

뽀뽕잉 2016-10-01 (토) 01:53 7년전 1052
치아교정하고 나니 윗입술이 얇아진거에요ㅠ

필러 맞을까 하다가 두꺼우면 어떨까했어요.심심하기도 하구요.

그래서 외국에서 유행했던 풀립 해봤거든요..

작은게 소주잔뿐이라 깨질 위험을 무릅쓰고 했는데!

...ㅠㅜ 결과는 망했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

입술이 빵빵해지긴 했는데 입주변에 피멍이

꼭 웅이아버지 수염처럼 동그랗게 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 남친 만나는데 수염생겼다고 놀림받겠네여...

좋은 주말 되세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

548,649
1,993,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눙눙 글모음 2016-10-01 (토) 11:16 7년전 신고 주소
입매미소 미소교정 이런 필러있더라구요
저도 교정후 입모양이바뀌어서 고민중이네요 ㅠ
성형은 성 2016-10-01 (토) 19:17 7년전 신고 주소
차라리 플럼핑 기능 있는 화장품 쓰는게 나은거 같아요 ㅠㅠ 아프겠어요..
봄아1002 글모음 2016-10-03 (월) 19:51 7년전 신고 주소
필러맞아도 좀 얇은게 개선되기는 하던데^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi