• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

탑클래스 오늘 코 상담받고왔어요.

인도링 2016-09-30 (금) 22:25 7년전 1732
오늘 탑클래스 코 재수술 상담받고왔는데, 원래 김원장님한테 받아야하는데.. 뭔진 모르겠지만 정원장님이 전문이라고 상담을 받았어요 . 한 10분..? 상담 받았나. 사진찍거나 디테일 하진않고, 뭐 이거 된다 이거 안된다 이정도..^^
담주에 다른곳도 몇군데 알아보러가려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,324,144
883,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그레이프 글모음 2016-10-07 (금) 23:06 7년전 신고 주소
호불호가 갈리는 것 같아요. 예전에 상담 갔을 때 병원 가보고 놀랐어요. 실장들 얼굴 하나 같이 다 인형처럼 오목조목하니 예뻤어요. 자연스럽지는 않고 성형티가 나지만 화려하게 이쁜 코였네요. 전 부담도 되고 비용도 굉장히 비싸서 포기했어요.
익명 2016-10-01 (토) 06:00 7년전 신고 주소
탑클래스 화려하다고 들었는데, 상담 10분에 디테일한 상담도 안하면 신뢰성이 떨어지네요
bbangbbang 글모음 2016-10-02 (일) 00:18 7년전 신고 주소
제친구 이번에 탑클에서 코햇는데 화려하게 안나왓어요 그냥 자연스럽고 예쁘게해주던데요ㅎㅎ괜찮은것같아요
봄아1002 글모음 2016-10-03 (월) 19:52 7년전 신고 주소
비용 견적은 어느정도 나오셨어요?
ㄱㄷㅇㅇ 글모음 2019-01-28 (월) 03:54 5년전 신고 주소
와 저고받아야갯어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi