• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

홍수아

만듀123 2016-05-25 (수) 07:58 8년전 560
*가입인사금지

진짜 옛날이랑 비교해서 많이 달라지긴 했죠
너무 성형했다... 하지만 전 너무 이쁘던데
홍수아는 대체 뭐뭐 한걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,858,730
405,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아이구얌얌 글모음 2016-05-25 (수) 21:37 8년전 신고 주소
턱,코,이마,지방이식 다 하지 않았을까요?

만듀123 작성자 글모음 2016-05-26 (목) 00:22 8년전 신고 주소
[@아이구얌얌] 그렇게나 많이요??+_+
태삼이 글모음 2016-05-25 (수) 23:56 8년전 신고 주소
아예 다 건들인거 같던데
눈코 지방이식 교정..
진짜 이뻐진거 같아요

만듀123 작성자 글모음 2016-05-26 (목) 00:23 8년전 신고 주소
[@태삼이] 정말 인형같기는해요
인절 글모음 2016-05-26 (목) 01:34 8년전 신고 주소
저는 조금 별로였어요
왜냐면 성형한티가 너무 났어요..
원래얼굴도 예쁘다고 생각했는데
한군데도아니고 여러군데 고쳤다는게..
미니몬 글모음 2016-05-26 (목) 10:37 8년전 신고 주소
어색하긴 한데 솔직히 예쁘긴 예쁘던데

조심조심 글모음 2016-05-26 (목) 11:13 8년전 신고 주소
[@미니몬] 제가 보기에도 어색한데(우리나라 사람들 얼굴같지가 않아요, 대륙 느낌) 예쁘긴했던거 같아요 전 실물이 궁금해요 흉이나 이런거 어떨지;;
민포토 글모음 2016-05-26 (목) 23:28 8년전 신고 주소
홍수아 진짜 인형 같고
중국 미녀 같아요.. 어떻해 그렇게
될수가 있는지 솔직히 너무 이뻐요
mes7839 글모음 2016-06-20 (월) 10:53 8년전 신고 주소
손 안댄곳이 없을거같은데용
오렌지망고 글모음 2016-07-09 (토) 20:55 8년전 신고 주소
거의 다 뜯어고친거 같아요..
완전 인위적인 얼굴의
끝판을 보여주는듯 ㅋㅋㅋ
도르르륵 글모음 2016-07-10 (일) 20:16 8년전 신고 주소
옛날 얼굴은 거의 찾아볼 수가 없어요..
중국 미녀 스타일로 성형 한듯한데
개인적으론 옛날이 더 매력적인듯 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi