• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

2년전에 42주고 코필러맞았는데 효과진짜 하나도 없었어요

치아건강 2016-05-25 (수) 03:53 8년전 458
다른사람들은 당연히 몰랐고요
저도 거울을 봤을땐 내가 하고 온거 맞나 할정도로 효과가 미비했었네요
콧대낮은사람은 필러는 노답이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,630
1,418,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
만듀123 글모음 2016-05-25 (수) 07:53 8년전 신고 주소
필러 어떤거 맞으셨는데요
콧대에 필러 갠찮은데..
은지95 글모음 2016-05-26 (목) 20:51 8년전 신고 주소
저 아는 사람은 오래전데애교살  필러 넣었는데
시술할때 의사가 빠질거 대비해서 과하게넣었다던데
아직도 필러가 그대로 더라구요~
LRW16 글모음 2016-05-28 (토) 14:05 8년전 신고 주소
필러 혹시 어떤 종류로 하셨어여? 저도 콧대 많이 없긴 한데 레스팅렌으로 시술받고 만족했었거든여. 3년이상 지속된다는 건 부담돼서 안했구요. 병원마다 잘하는 곳 못하는 곳도 나뉘는 것 같아영.

박효신짱 글모음 2016-07-02 (토) 00:15 8년전 신고 주소
[@LRW16] 기간은얼마나갸??요???
하루끝 글모음 2016-06-11 (토) 23:27 8년전 신고 주소
필러는 아무래도
직접적으로 주사를 하는거라
조금이라도 높아지는게 있긴 하던데요 ㅠㅠ
도르르륵 글모음 2016-07-10 (일) 20:18 8년전 신고 주소
보통은 필러 맞으면 콧대가
정말 티날 정도로 확 높아지는데...
너무 조금 넣으신게 아닐지요 ㅠ
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 18:09 7년전 신고 주소
콧대 필러는 초반 2주는 효과 짱짱한데 5~6달째 되는, 효과 끝날 때쯤 해서 콧대가 물렁물렁 해지고 퍼져서 사자코 처럼 된다고 하더라구요
많은 분들이 그런 현상을 호소하시구,,,
문제가 많은거 같아서 저도 접었어요,,,

박효신짱 글모음 2016-08-04 (목) 01:08 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ]  사자처럼된다는게 콧대가두꺼워진다는것인가요??

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-04 (목) 01:13 7년전 신고 주소
[@박효신짱]
영화 아.바.타 캐릭터 생각해보시길

박효신짱 글모음 2016-08-04 (목) 01:15 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ  제가절골하고 지금은실리제거하고  두께가너무얇은데  두꺼워지고싶은데  ㅜㅜ저같은케이흐는갠찬나요??

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-04 (목) 01:35 7년전 신고 주소
[@박효신짱] 마찬가지죠...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi