• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매부리코 안깎고 콧대수술이 가능한가요?

이잉 2017-12-20 (수) 13:24 6년전 185
수술예약은했는데 제가 콧대도낮은데 매부리코거든요 그래서 코끝하고 콧대수술하려했는데 실장님이 매부리코 어차피 낮은거라 안깎고 실리콘넣는게 낫다고 하시더라고요 근데 원래 이런경우 많은가요? 첫수술이라 걱정도 되고.. 이상하게될것같기도해서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,915,603
686,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
3w**** 글모음 2017-12-20 (수) 18:12 6년전 신고 주소
매부리코면 깍으시는게 보통인데, 일단은 여러 병원다녀보세요
Silverdddd 글모음 2017-12-20 (수) 23:07 6년전 신고 주소
진홍률 교수님이 그렇게 한가고 하시더라고요
somi06 글모음 2017-12-21 (목) 06:24 6년전 신고 주소
보통은 깎고 실리콘을 넣는식으로 하는데.. 음..
내가누군지아늬 글모음 2017-12-21 (목) 12:33 6년전 신고 주소
매부리가 심하지 않은가요?...보통은 살짝이라도 깍는데...
alswj**** 글모음 2017-12-21 (목) 22:03 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi