• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 수술하고 교통은 어떻게 했나요?

메부리쟁이 2017-12-19 (화) 19:24 6년전 167
코수술은 당일 운전이 안된대서 고민중이에요...
지하철타기엔 집이 너무 멀고..
친구한테 요청하기엔 뭔가 민폐스럽네요ㅠㅠ
혼자 자취하는거라 가족들도 없구요 ㅠㅠㅠㅠ
어떻게 해야할지......
택시를 타야되나 싶기도 하고 ㅠㅠ...

다들 어떻게 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,915,115
707,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정도네 글모음 2017-12-19 (화) 19:52 6년전 신고 주소
딱히 큰 수술은 안해봐서..ㅠㅠ
킹콩이 글모음 2017-12-19 (화) 21:02 6년전 신고 주소
헐.. 몇시간 되시길래? 전 한시간반거리 택시 타고 가고 실밥풀때도 택시타고 그랬는데요 나이드니 뻔뻔해지나 이번엔 버스나 지하철 타볼까 하는데 결국엔 택시 잡고 후다닥 올듯요
수요밍 글모음 2017-12-19 (화) 23:29 6년전 신고 주소
저는 택시 탔습니다!
somi06 글모음 2017-12-20 (수) 05:43 6년전 신고 주소
아무래도 택시다고 집에 오는게 젤 낫습니다
yoonvely 글모음 2017-12-20 (수) 10:26 6년전 신고 주소
택시 타는게 나을 것 같아요
뇩망나늬 글모음 2017-12-25 (월) 11:31 6년전 신고 주소
운전은 위험한게 맞는거 같고 친구부탁 / 택시밖에 방법 없을것 같아요 -_ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi