• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이거 붓기 맞죠? 다빠지려면 얼마나걸릴까요

13일차 2017-12-19 (화) 14:12 6년전 420

절개 눈매교정한지 2주 다돼가는데 눈떳을때는 속쌍처럼 들어가는데 아래에서 보면 이렇게 보여요.. 이거붓기맞죠? 이게다빠지면 라인이더 얇아지는건가요? 한달은돼봐야붓기가 다빠질까요??? 시간이안가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
대게먹고싶 2017-12-19 (화) 14:58 6년전 신고 주소
절개로 수술하시면 한달도 완벽히 빠지진 않아요.
지금보단 더 많이 빠지긴 하는데 일년 넘게 걸릴걸요?
절개로 했을땐 심지어 일년차 이년차 삼년차 다 다르던데 계속 잔붓기 빠지고 그래요.
애초에 절개로 수술하면 마음을 조급하게 가지면 안됨.. 년단위로 기다린다 생각하고 계세요~
수요일이다 2017-12-19 (화) 15:54 6년전 신고 주소
맞아요~~ 절개는 1년 2년 3년 잔붓기 계속 빠져요~점점 더 자연스러워지긴 해요~
저도 1년이면 다 빠진줄 알았는데 지금 1년6개월인 지금이 훨씬 자연스러워요^^
킹콩이 글모음 2017-12-19 (화) 21:07 6년전 신고 주소
전 한달내내 스술직후 눈 두달부타 일년까진 너무 두꺼운 라인이 지속되길래 재수술했는데 큰붓기 열흘가고 삼개월 육개월 일년 쑥쑥 다빠지네요 일년까지만 기다려보시고 그때 라인 낮추든 하시길
somi06 글모음 2017-12-20 (수) 05:50 6년전 신고 주소
적어도 한달이상은 보셔야해요
특히 절개기때문에 잔붓기가 몇달은 가실거예요
귤이귤귤 글모음 2017-12-20 (수) 13:57 6년전 신고 주소
지금 붓기가 좀 크게 있는데
아마 다 빠지고 그러면
2달은 걸릴듯해요
alswj**** 글모음 2017-12-21 (목) 22:06 6년전 신고 주소
네네 붓기여 일년 잡으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi