• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대구 ㅂㅇ 갔다왔어요

야루루루 2017-12-19 (화) 01:24 6년전 932
눈-
일단 내눈은 속쌍이 있고 눈꼬리가 올라가있음 근데 눈이 작음
눈꺼풀이 두껍고 무거워서 쌍꺼풀이 잘 안보이고
눈뜰때 이마를 많이 써서 눈을 뜸
그리고 눈이랑 이마사이가 좁은편
그리고 4년전에 앞트임만 한적있으나 지금은 거의 붙은느낌... 그때 앞트임만 할때도 쫄보라 조금만 째달라했음

코-  낮은편. 못낫게 생기건 아님.

이마- 아주 없음. 이마랑 코랑 라인 잘 떨어지게 같이하려고 생각

*눈 코 다른원장님께서 상담해주셨음*

**눈-

옵션1. 이마거상+앞뒤밑트임(쌍수원래있어서 이마거상으로 쌍수라인보이게만듬+눈과 눈썹사이 멀게하기)(눈매교정포함인가?)
옵션2. 쌍수+앞뒤밑트임+눈매교정

**코랑 이마
- 콧대 코끝
 (둘다 연골로, 원래 실리콘 추천해줬는데 내가 환절기때마다 코끝에 종기가 난다고하니까 원장쌤이 둘다 연골로하자고하셨어요)
-220인가
-큐오필 5cc

** 코 원장님이 그 외에도 앞광대필러랑 귀족수술 권해주심. 일단 쁘띠성형들은 나중에 생각한다고함.

**눈선생님20분 코선생님 40분정도 ?? 오래 상담했어요 ㅎㅎ.. 친절하시구 좋은것같은데 거기 언니들이 다... 너무 강남언니스탈이 많더라구요 걱정했는데 선생님이 보여주시는 전후사진은 또 자연스러운것같아서 고민중입니다!

저 처음 상담해봤는데, 가격이 어떤가요 ?? 비싼편인가요 ?? 앞으로 몇군데 더 돌아봐야하는데 가격기준이 없네요 ㅎㅎ..
비싼지 안비싼지 모르겠어서 쇼부칠수도 없구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
m8m111 글모음 2017-12-19 (화) 06:06 6년전 신고 주소
가격은 나쁘지 않은거 같아요~~
얏후훟 글모음 2017-12-19 (화) 11:36 6년전 신고 주소
대구 브이 잘한다던뎅 저두 가슴상담받으러 가고싶어영
반지의봉봉클럽 글모음 2017-12-19 (화) 13:10 6년전 신고 주소
한일에 있는 ㅂㅇ인가요? 저 거기서 눈매교정+쌍커풀재수술 180 이라고 했ㅇㅓ요
도레미 글모음 2017-12-19 (화) 15:06 6년전 신고 주소
ㅣㅔㄹ인가요?
야루루루 작성자 글모음 2017-12-20 (수) 16:53 6년전 신고 주소
ㅣㅔ 입니다 ㅎㅎ
mffff 글모음 2018-01-07 (일) 05:04 6년전 신고 주소
ㅂㅇ은 진짜 눈상담 받으러 가면 거의 다 이마거상 하라고 하던데...가격은 무난한것 같아욥!
임스s 글모음 2018-01-29 (월) 22:13 6년전 신고 주소
혹시 비엘인가용 브이인가요??
ecop1 글모음 2018-03-13 (화) 14:58 6년전 신고 주소
브이에서 이중매몰+눈매교정 120에 했어용 만족해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi