• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소수술 원래 티많이 나나요?

영영 2017-12-18 (월) 05:23 6년전 1359
저 콧볼축소했는데 모양이 아예 바껴버렸어요
예뻐지는건 바라지도 않고 콧구멍만 좀 좁혀지고 싶었는데
병원에서 아예 모양을 바꿔버렸어요
원래 이런건지 .... 따져서 다시 재수술할수 있을까요? 하루하루 너무 우울하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,667,687
2,763,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
m8m111 글모음 2017-12-18 (월) 06:04 6년전 신고 주소
비절개로 하신건가요???
고민이다진짜 글모음 2017-12-18 (월) 08:49 6년전 신고 주소
비절개는 어차피 실 힘이 느슨해져서 다시 돌아오는데(그래서 효과 없다는 소리도 듣더라고요.) 절개는 못 돌아와요.. 살을 잘라낸거라서..
kzzzz 글모음 2017-12-18 (월) 19:05 6년전 신고 주소
저도 콧볼축소 하고싶은데 혹시 절개 티가 많이 나나요?ㅠㅠ
duswl**** 글모음 2017-12-19 (화) 15:27 6년전 신고 주소
저도 수술생각중인데 혹시 흉은 어떠세요?
정도네 글모음 2017-12-19 (화) 19:57 6년전 신고 주소
흉터생기지 않나요?
고민고민신중 글모음 2017-12-25 (월) 16:57 6년전 신고 주소
제친구는 티안나게 줄여졌던데..ㅠㅠ
소백 글모음 2017-12-28 (목) 11:42 6년전 신고 주소
제가 어제 콧볼축소했어요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ 콧볼을 살짝만 줄이려고 수술할때도 아주 살짝만 해달라고 했는데 대폭 줄여진거 같아서.. 붓기감안하고 봐서도 콧볼이 너무 너무 줄어서 속상해요..... 병원에서는 붓기 완전히 빠질때까지 기다려보라고 하네요

hello111 글모음 2017-12-30 (토) 13:39 6년전 신고 주소
[@소백]  혹시 어디에서 하셨나요? 비슷해서..

이채영 글모음 2018-01-12 (금) 18:51 6년전 신고 주소
[@소백]  혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요..?
링가링가린 글모음 2018-01-09 (화) 19:00 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 알 수 있을까요?
이야 2018-01-12 (금) 18:51 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요?
2018-01-18 (목) 12:06 6년전 신고 주소
저랑 반대시네요 ㅜㅜ  저도 콧볼만 했는데 큰 효과 기대한건 아니지만 너무 아무 변화도 없어서 우울해여 ..ㅜㅜㅜㅜ돈만 날린기분

hello111 글모음 2018-01-19 (금) 14:50 6년전 신고 주소
[@] 혹시 어디에서하셨나요??
밍밍237 글모음 2018-03-11 (일) 22:03 6년전 신고 주소
영영님 지금은 어떠세요 저도 그래서 죽고싶은데 쪽지부탁드랴욮ㅍ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:57 6년전 신고 주소
흉터는 많이 남으셨나요..?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi