• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝 비대칭

흐음음 2015-11-09 (월) 01:34 8년전 1175

코끝 연골이 왼쪽이 오른쪽보다 약간 튀어나와서 휘어보이는데
재수술 하지않고 코끝연골만 다듬을 수 있나요??
비중격으로했구 5개월정두됐습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

104,019
2,921,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도도해유 글모음 2015-11-09 (월) 07:17 8년전 신고 주소
일단은 6개월 이후에 가능하시고요
자세한건 상담을 통해서 문의하는게 제일 정확할듯
긱조미 글모음 2015-11-09 (월) 11:35 8년전 신고 주소
자세히 보지않는이상 다른사람은 알아보기어려울것같네요 ㅎㅎ
꽃향기맡으며 글모음 2015-11-09 (월) 16:18 8년전 신고 주소
병원한번상담받아보시는게
문화동 글모음 2015-11-11 (수) 00:33 8년전 신고 주소
병원에 문의하심이..
그레이프 글모음 2015-11-11 (수) 22:56 8년전 신고 주소
사진으로만 보면 그렇게 티나는 비대칭은 아니신 것 같아요. 교정하시려면 재수술 꼭 하셔야 할 거에요. 저도 비대칭 짝짝이 때문에 상담하니 재수술하거나 제거 권했어요. 지금 오개월이시면 상담 받으시고 다음달에 수술 가능하시겠네요.
asew 글모음 2015-11-12 (목) 16:01 8년전 신고 주소
안된다고 하시던데요. 저도 님이랑 비슷한데 전체 다시 하자고 하셨어요. 비중격연골도 이제 못쓰고 다른연골로 바꾼다고 하셔서 저도 고민이에요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi