• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 하신분들 과거로 돌아가도 다시 코 하실껀가요?

어니부기 2018-07-09 (월) 02:32 6년전 751
저는 코 자체는 높은편인데 약간 매부리고 코끝이 낮아서 웃을 때마다 화살코가 돼요ㅠㅠ

매부리깎고 귀연골써서 코끝하면 좋을 것 같은데.. 주변에 코하고나서 염증난 사람들을 꽤 봐서요..

당연히 성형이면 부작용이 안생길수가 없지만 염증난 사진보니깐 무섭네요 ㅋㅋㅋ

코 하신분들은 어떠세요? 과거로 돌아가도 다시 하실정도로 만족하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

563,714
691,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
금강산도십분컷 글모음 2018-07-09 (월) 03:43 6년전 신고 주소
저는 매부리 심했고 화살코는 아니라 들창코여서 코끝 늘렸는데 전보다 많이 나아진거 같아요 일단 셀카 찍었들때 느낌이 확실히 틀림!! 하고난 직후에는 진짜 후회많이했거든요 근데 지금은 안후회해요 아직 얼마 안 돼서 붓기가 좀 있어서 커보이는 감은 있지만 6개월 되면 붓기 풀리고 완전히 제모양 되찾는다고 하니까 기대가 더 돼요 근데 매부리 심하지 않으시다고 하니까 하시라고 단정 짓기가 좀 망설여지네요 코 진짜 너무 못생긴거 아니면 남한테 추천하긴 좀 조심스러운...
기뮤띵 글모음 2018-07-09 (월) 04:17 6년전 신고 주소
전 제 코에 만족못해서 제가 수술한곳이 아닌곳에서 할거같네요ㅠㅠ 성형실패사례에 글쓰다가 너무 화났어요
눈실패 사례도 쓰고 싶은데 연속으로 안써지네요
아쎄 글모음 2018-07-09 (월) 07:18 6년전 신고 주소
그래도 어느정도 부담을 감수해서라도 컴플렉스 보완을 할 수 있다면 저라면 할 것 같은데요?
아이린닮자 글모음 2018-07-09 (월) 08:27 6년전 신고 주소
과거로 돌아간다면 저는 코안해요...ㅠ
코수술하지 2018-07-09 (월) 08:32 6년전 신고 주소
전 안할거 같아요 인생 최대 후회가 코수술이구요. 염증이나 문제가 있었던 건 아닌데 나이 들면서 실리콘 비춰지기 시작한 이후 남들이 제 코를 유심히 바라보면 티 나는 건가 너무 스트레스 였어요. 이물감도 너무 싫고 이번주에 제거 수술 합니다.
보형물은 넣지 마세요 ㅠㅠ
장대박 글모음 2018-07-09 (월) 08:48 6년전 신고 주소
저두 코성형예정인데 걱정이네요
복숭아석류 글모음 2018-07-09 (월) 10:21 6년전 신고 주소
웃을때 화살코가 된다는게 웃을때 코끝이 내려와서 그런건가요??
쥐지지징 글모음 2018-07-09 (월) 11:27 6년전 신고 주소
과거로 돌아간다면 절대안할거에요
뿡뿡이ghh 글모음 2018-07-09 (월) 12:56 6년전 신고 주소
절대 안할거에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
쭌E 글모음 2018-07-09 (월) 13:55 6년전 신고 주소
다들안하신다네... 전해요ㅎㅎㅎㅎ
아연 2018-07-09 (월) 15:57 6년전 신고 주소
아니요......코는 그냥 놔두세요 ㅠㅠㅠㅠ
고민입니다 글모음 2018-07-09 (월) 18:36 6년전 신고 주소
져두안해여
스트레스예요
꾸니 글모음 2018-07-09 (월) 19:00 6년전 신고 주소
해요 절대로 할것!!!!!!!!!!!
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:28 6년전 신고 주소
다른병원에서할거에요 잘알아보고
노인 글모음 2018-07-10 (화) 02:19 6년전 신고 주소
과거로 돌아가도 해야할코에요ㅠ
동멘 글모음 2018-07-10 (화) 03:14 6년전 신고 주소
아직 얼마 안되서 그런지 굳이 불편감수하면서 다시하고싶지는 않아요 ㅜㅜ
비타민맘 글모음 2018-07-10 (화) 15:31 6년전 신고 주소
절대 안해요  스스로 자격지심이 생겨서 자신감 다운이요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 08:42 6년전 신고 주소
웃을때만 화살코면 괜찮은거같아요. 가만히 있을땐 덜하니. 전 웃을때만 코가 정상이네요..ㅠㅠㅠ
뿜뿜뿜 글모음 2018-07-18 (수) 11:08 6년전 신고 주소
저는 부작용은 없지만 제거하고 싶어서 알아보고 있어요. 나이들수록 자연스러운게 좋은 것 같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi