• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사과 다이어트 해보신분...

꼬붕붕 2006-01-23 (월) 16:02 18년전 1496
오늘부터 사과다이어트 들어가려구요..ㅋ
3일동안 해주는 거라던데...
이제 사과 한개도 안먹었는데 별로 입맛도 안땡기구..^^

한음식만 먹으면 질리는게 당연한건데...
저는 덴마크 다이어트 하다 4일만에
계란 먹는게 너무 힘들어서 실패했거든요...

이번엔 3일짜리 사과다이어트...
근데 주변에 사과다이어트했단 사람이 없어서
효과가 과연 있을지 걱정되요...

혹시 해보신분 있으신가요?
효과는 얼마나 보셨는지..^^;;

아!!그리고 수술후 잘 못씻은 다음부터
블 렉 헤드가 예술입니다...(털썩)
블 렉 헤드에 좋은거 흙설탕빼고 팩으로 효과
좋은거 아시는분도 답변 바래요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은빛사슴 글모음 2006-01-23 (월) 17:15 18년전 신고 주소
코팩은 별로구욘... 스팀타올으로 얼굴에 5분동안 덮혀놨다가 모공이 열리면
흑설탕으로 문지른 다음에 올리브오일로 맛사지하셔서 녹여준 다음에
따뜻한 물로 씻으시구요. 미리 냉장실에서 차갑게 한 화장솜을 꺼내서
코에 10분동안 덮어두면 되요>_<)/

-스팀타올은 뽀송뽀송한 수건에 물로 조금 적히시고 전자렌지에
약 3~5분 돌리시면 수증기가 펄펄(?) 나는 스팀타올로 변한답니다/ㅅ/

-화장솜에 스킨을 듬뿍 묻히시고 랩으로 감아서 냉장실에서 20분동안
두시면 차가운 스킨팩이 되어서 좋답니다/ㅅ/ 모공수축에 탁월하지요/ㅅ/
코수술원츄♥ 글모음 2006-01-23 (월) 20:19 18년전 신고 주소
사과다이어트요~ 여름에 단기간에 한번 해봤거든요 ㅋㅋ
지겨운건 둘째치고 3일동안만 하시는거면 그후에 요요현상이..ㅋㅋ
다시확찌더라구요 ㅠㅠ
꼬붕붕 작성자 글모음 2006-01-24 (화) 09:12 18년전 신고 주소
그런가..요요현상 심하겠져?
그리구 은빛사슴님 감사.
지금 타올 전자렌지에 바로 돌리고 있는중..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi