• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부산 눈수술 상담 후기

chloe96 2018-02-06 (화) 00:16 6년전 747
오늘 서면 ㅇㄱㅅ , ㄷㅍㅇㅅ , 그리구 센텀에 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 다녀 왔습니다.
1) ㅇㄱㅅ : 실장님이 먼저 해주고 그 후에 원장님께서 상담 해주세요. 원장님 성격 엄청 시크하세요 ㅎㅎㅎ 근데 좀 당황했던게 실장님이랑 원장님 의견이 좀 다르더라구요 ㅎㅎㅎ 원장님은 절개를 추천하셨고 (매몰도 가능하지만) 실장님은 비절개자연유착 + 눈매교정을 추천하시더라구요 제 눈이 속쌍에 원래 큰 편이라서 매몰을 추천해주셨습니다
2) ㄷㅍㅇㅅ : 원장님께서 정말정말 친절하시고 설명잘해주셨습니다. 근데 여기는 다른거 다 필요없고 매몰하나만 하라고 하더라구요
3) ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ : 여긴 인터넷으로치면 후기가 거의 안나와요. 근데 제 주위에 실제로 한 사람들이거나 정보를 좀 많이 알고있는? 사람들이 다 여길 추천하더라구요. 실제로 병원을 가니 연예인들 싸인이 엄청 많더라구요..ㅋㅋ 미리 예약을 안하고가서 실장님이랑 상담을 할 수 밖에 없었어요 ㅠㅠ 일단 상담내용은 위 두 군데는 딱 눈만 본 반면에 여긴 제 얼굴이 비대칭이있다는 점, 살이 두꺼운편이라는 점 등등 좀 다양한 각도?에서 봐주더라구요... 좀 놀라운게 위 두군데는 매몰이 가능하거나 추천을 했는데, 여기선 매몰을하면 풀리기 쉽다고 말씀해주시고 절개를 하라고했습니다. 절개 + 앞트임

제가 여기가 처음이라서 가격을 올려도 되는지 모르겟네요 댓글에 달아주시면 올려드릴게요
비교는 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ > ㅇㄱㅅ> ㄷㅍㅇㅅ 였습니다.. 더페이스는 쌍꺼풀 하나만 견적이 나와서 그런가 생각보다 가격이 너무 낮았어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,417,325
3,065,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-06 (화) 06:26 6년전 신고 주소
자세한 상담후기 ㄱㅅㄱㅅ
윰블리 2018-02-06 (화) 15:00 6년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ은 타병원처럼 성형모델안해서 후기가 잘 안보이는진 모르겠지만
제 주변에서도 여기 자연스럽게 잘한대서 한사람 은근히 많더라구요
상담후기 참고할겡 감사해요ㅠ 저도 절개 매몰 뭐할지 고민되네용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi