• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

헬스하고왔는데..... 배고파죽겠어요ㅠ_ㅠ

빈자리 2006-01-03 (화) 23:45 18년전 1102

너무너무 배고파요 ㅠㅠㅠㅠ
왠일로 집에
포카칩, 유자차,
요구르트, 콘푸라스트, 라면 *_*

먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,498
2,863,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 23:48 18년전 신고 주소
물드시구요!!!정 심심하면 오이 나 당근 찾아서 씹어드세요!!으적으적!!!ㅎㅎㅎ^-^ 잘 참으시고 내일 아침 몸무게 재셔요~* 뿌듯하실거에요 ㅎㅎ!
빈자리 작성자 글모음 2006-01-03 (화) 23:51 18년전 신고 주소
고추 하나 먹었어요 ㅠ_ㅠ 아 배고파용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양탄자 글모음 2006-01-04 (수) 00:08 18년전 신고 주소
아닭다리하나뜯고싶네요 -0-ㅋㅋ
꽃미녀사무관 글모음 2006-01-04 (수) 00:10 18년전 신고 주소
저도 배고파요 ㅠㅠ 편의점에 달려가서 과자 사오고 싶은 마음 ㅠㅠ 요새 부엉이 생활을 하다보니 야심한 밤이면 배가 고파요 ㅠㅠ
지놔 글모음 2006-01-04 (수) 00:14 18년전 신고 주소
닭다리.............ㅠㅅㅠ
미스킴 글모음 2006-01-04 (수) 00:20 18년전 신고 주소
닭다리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아먹고싶다 ㅠㅠ
저도 6시후 금식이라 참고잇어요 ㅜ_ㅜ
빈자리 작성자 글모음 2006-01-04 (수) 00:22 18년전 신고 주소
닭다리!!!!!!! 지금 포카칩이 너무 땡겨요 ㅠ_ㅠ 그리고 곰국도.....
아삭아삭한 파 *_* 전 또 탕수육도 먹고싶네요 ㅠ_ㅠ
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-04 (수) 01:32 18년전 신고 주소
저도 곰국이랑 탕수육 ㅜㅜ
이제그만 글모음 2006-01-04 (수) 12:29 18년전 신고 주소
매운 새우깡 'ㅠ';;; (오늘 집에 갈때 아무래도 사갈듯 -.-;; 7시전에 맛만 봐야지...이럼서 ㅎㅎㅎ~)
빈자리 작성자 글모음 2006-01-04 (수) 14:41 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아침에 결국 곰탕먹었어요ㅠ_ㅠ 흠.. 점심은, 뭘 먹을까...
콘푸라스트를 먹을까, 라면을 먹을까, 곰탕을 먹을까......ㅠ_ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi