• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안경머써야 좋을까요?ㅋ

글쓴이ㅋ 2005-12-16 (금) 12:38 18년전 906
쌍꺼풀붓기 때문에 안경을 살려고 하는데
붓기 조금이라도 가려줄수 있는안경이요..ㅋ
어떤안경이 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,141
1,461,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
LEEN 글모음 2005-12-16 (금) 12:55 18년전 신고 주소
주황 색깔이 살짝 들어간 색 안경이 좋다는데요? 전 그거 없어서 룸메이트 썬글라스나 빌려야겠어요 ㅠ 된장 ㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-12-16 (금) 13:37 18년전 신고 주소
전..검정뿔테 쓰고 다녔는데..모자쓰고 뿔테쓰고..사람들 완전 모르던데^^ 안경알맹이에도 색상 넣으시게요?
글쓴이ㅋ 작성자 글모음 2005-12-16 (금) 14:26 18년전 신고 주소
색상을 넣야될지 말아야될지 모르겠어요ㅋ
넣는게 더 좋을까요?ㅋ
그만즐하셈 글모음 2005-12-16 (금) 17:57 18년전 신고 주소
전 검정뿔테에 색깔 안넣었거든요. 그리고 모자쓰고_
제가봐도 티 안나더라구여 ^_^;
럽럽 글모음 2005-12-16 (금) 21:45 18년전 신고 주소
그냥 집에 계세요 ^-^ㅋㅋ 집에서 쉬는게 가장 좋을거예요 ~ ^^ ㅋ 모자만 써도 그냥 잘 안보여요 ^^
이쁘아우 글모음 2005-12-16 (금) 22:03 18년전 신고 주소
안경알에 색상 넣지마시구요 주로 검정색 뿔테많이들 쓰시던데 뿔테 검정색이 안어울리시는 분이 간혹 계시더라고요^^
갈색계통 뿔테도 괜찮아요^^
안경점가서 본인한테 어울리는 디자인으로 고르세요^^
anumeflowe… 글모음 2005-12-16 (금) 23:14 18년전 신고 주소
전 지난 주에 안경 새로 했어요// 자주빛 비슷한 붉은색 계열로.ㅎㅎ 다음 주에 수술한답니다~ 떨려욤//ㅎㅎㅎ
글쓴이ㅋ 작성자 글모음 2005-12-16 (금) 23:16 18년전 신고 주소
수술하고 거의두달가까이 쉬었어요^^ㅋ 직접가서 어울리는걸로 사야겠네요~ㅋ
글쓴이ㅋ 작성자 글모음 2005-12-16 (금) 23:20 18년전 신고 주소
많이떨리시겠네요~ㅋ 수술잘되세요ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi