• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저겨 쪽지함에있던것들이 왜 다삭제된거에요

잇츠레이닝 2005-09-10 (토) 11:46 18년전 748

한 일주일전에 그렇게된거같은데

다시 로긴하면 생길줄알았는데;

지금다시들어오니까 그나마

다섯개정도있던게 한개남았네요

뭐에요 이게 ;;;

어떻게 된거죠- -
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,801
3,118,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-10 (토) 11:54 18년전 신고 주소
저도 그래요 항상 물어보고 싶었는데 저혼자만 이러는 줄 알고 어떻게 물어봐야 될지 말아야 할지 했는데 저랑 똑같은 현상이 일어나는 분이 계시네요 ,이거 왜그러는거죠;?아시는분 있나요;;
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 12:05 18년전 신고 주소
나둔데..어느순간 다 지워져있던데...홈관리하시다가...샤샤샥 다 지우셨나;;
sungyesa 글모음 2005-09-10 (토) 12:48 18년전 신고 주소
일정기간 지나면 자동삭제됩니다.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-10 (토) 12:52 18년전 신고 주소
일정 기간 지나면 자동삭제요 ?..그럼 그간 많은 분들께서 힘들게 주신 소중한 정보는 일정기간 지나면 자동삭제된다는..?..그럼 정보를 받으면 일정기간 내까지 공책에다 써놔야되나.............;이거 참..이런게 있었네
전지현 글모음 2005-09-10 (토) 12:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 저도그래요ㅠㅠ일부러 도움될까싶어 저장해놨는데.. 일정기간 없애면 안되나요?ㅠㅠ
햄톨 글모음 2005-09-10 (토) 17:12 18년전 신고 주소
저도 .. 안지워졌음 하는 바램이 있어요... 정보가 있으니까 ..아무래도 시간지나서 궁금하면 다시 읽어보고 싶더라구요..
바램 글모음 2005-09-10 (토) 20:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
그게 계속 남아있으면 트래픽이 많이 걸려서 그런거 아닌가요? 원래 다 삭제될 수밖에 없는 걸로 알고잇는데
iversonshi… 글모음 2005-09-10 (토) 22:15 18년전 신고 주소
왜 내껀 한번도 안없어지지?ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi