• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 찝히기 쉬운 코인가용??ㅠㅠ

2021-01-15 (금) 16:31 3년전 598

이렇게 코끝 양쪽에 골이 있는편인데 콧볼 축소하고 연골묶기랑 귀연골로 약간만 세우려고 하는데 찝히기 쉬울까요??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,645
721,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
먹금 글모음 2021-01-15 (금) 16:34 3년전 신고 주소
콧구멍이 작은편이세요 ? 그거에 따라서도 중요하고 콧볼 두께도요 이렇게 정면으로 봤을떈 잘 모르겠네요 ㅠ 제일 정확한건 원장님께서 찝힌코 될 확률이 높으면 웬만해서 추천 안하실거에요

작성자 2021-01-15 (금) 16:36 3년전 신고 주소
[@먹금] 콧구멍은 큰편이에용ㅠㅠ 상담하고 당일 수술 예약해놨는데 걱정이네요,,,
츼츼츼 글모음 2021-01-15 (금) 17:10 3년전 신고 주소
효과 괜찬늘듯한데요??
나폴리나 글모음 2021-01-15 (금) 17:12 3년전 신고 주소
저건 어쩔 수 없어요 어떻게 해도 선은 안 없어짐

작성자 2021-01-15 (금) 18:17 3년전 신고 주소
[@나폴리나] ㅠㅠㅜ저 선이 진짜 스트레스인데..... 어쩔수없는건가부네용...

나폴리나 글모음 2021-01-18 (월) 09:02 3년전 신고 주소
넹.... 원래 코 자체에 음영이 져있는거라 ㅠㅠ 수술로도 어떻게는 못 하죠ㅠ
호우날두95 글모음 2021-01-15 (금) 20:20 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저건 어쩔수 없됴
도토리리묵 글모음 2021-01-15 (금) 21:30 3년전 신고 주소
저는 선이 있는게 예뻐보이던데 ㅠㅠ 스트레스이시군요 ㅠ 수술 하시면 선은 어차피 원래 있는거니까 크게 신경 안쓰시면 모양은 예쁘게 나올 것 같으신데요!!!
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 14:42 3년전 신고 주소
코 자체에 선이 있어서 안찝혀도 찝힌 느낌이 나는거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi