• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 겨울인데 운동은 어떻게 하고 계시나요?

nonamety 2017-01-04 (수) 11:48 7년전 167
새해맞아서 다이어트 해야하는데 너무 추워서 할 맛이 안나네요
 ㅋㅋㅋ 헬스는 끊어봤자 안나갈거아니까 그만두고 집에서 홈 비디오 틀어놓고 하려는데 효과 좋은거 있나요? 예전엔 마일리 다리운동 열심히 했었는데 지금은 체력이 없어서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,561
1,381,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
janjan282 글모음 2017-01-04 (수) 11:49 7년전 신고 주소
안해요 ㅋㅋ 살때문에 스트레스받으면서도 운동을 왜안하는지 나도 내가 납득이 안가요 ㅋㅋㅋ
읐챠 2017-01-04 (수) 14:04 7년전 신고 주소
집에서 홈짐해요ㅠㅠ 밖에 나가기 넘나 추운것 ㅠ
이소라 꾸준히 하고 캐시 허벅지합니다 ㅎ
미소여우 글모음 2017-01-04 (수) 15:08 7년전 신고 주소
저는 집에서 홈트해요 ㅎㅎ 인스타그램에 올라오는 동영상 보면서요
꾸준히 하니깐 효과는 잇는거같아요
빛나소서 글모음 2017-01-04 (수) 15:21 7년전 신고 주소
저는 PT끈었어요~ 열심히는 안하지만 그래도 꼬박꼬박 나가긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
그레타타 글모음 2017-01-04 (수) 22:50 7년전 신고 주소
저는 아파트 단지 헬스장이요
이거라도 해야하는데
생각보다 잘 안가게 되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi