• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김지원 얼굴

토끼처녀 2017-01-03 (화) 17:07 7년전 1788
김지원이 이번에 드라마 시상식 MC 보는대
얼굴을 못알아 보겠더라구요..
긴머리도 뭔가 부자연 스럽고,, 저만 그리 느꼈는지요.
뭔가 화장도 어색하고.. 워낙 군복입은거에 익숙해서
그랬던건지... 다른분들 보시기에도 이쁘셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,468
1,380,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Sssed33 글모음 2017-01-03 (화) 18:52 7년전 신고 주소
그런가요 전 앞머리도 제스타일이고 너무이뻐서 넋놓고봤던...
하이요잉 글모음 2017-01-03 (화) 18:54 7년전 신고 주소
그런가욥 ㅎ ㅈㅓㄴ ㅇㅣ뻐보이는 ㅠ
내사랑밍 글모음 2017-01-03 (화) 23:36 7년전 신고 주소
저도 여성스럽고
색다른 모습에 이뻐보였어요!
진짜 화장이랑 앞머리 너무 이쁨
여리여리민아 글모음 2017-01-04 (수) 08:17 7년전 신고 주소
전 이쁘던데요ㅎㅎ 물론  드라마에서
나왓던 그모습이 젤 자연스러워보이긴해용
Peachlovin… 글모음 2017-01-04 (수) 09:36 7년전 신고 주소
머리 길어지고 드라마랑 다른 화장해서그런거아닐까욤
janjan282 글모음 2017-01-04 (수) 11:48 7년전 신고 주소
단발이 더 잘어울려요 김지원~!
해피밀세트 글모음 2017-01-04 (수) 13:13 7년전 신고 주소
저는 너무 예쁜거같아요..
유은 글모음 2017-01-04 (수) 13:52 7년전 신고 주소
눈이 짝짝이라 그런 것 같아여 ;ㅅ;
블랙리스트 글모음 2017-01-04 (수) 20:27 7년전 신고 주소
죄송합니다 쪽지를 보내려면 포인트가 필요해서
뀨우우 글모음 2017-01-05 (목) 21:19 7년전 신고 주소
제가 보기엔 똑같이 이쁘던데 ㅠㅠ..
러블리해 글모음 2017-01-11 (수) 16:01 7년전 신고 주소
코는 조금 의심스러운데 얼굴형은 그대로인거같아요
해피포인트 글모음 2017-01-13 (금) 13:22 7년전 신고 주소
고급스럽다고 이쁘게 봤는뎅.. 이상했나요?
옥희이뻐 글모음 2017-01-20 (금) 19:26 7년전 신고 주소
뭔가 독특하게 이뻐요~ 얼굴형이 갸름한것도 아닌데 귀티나고 이뿌더라구요!
스타킹99 글모음 2017-02-02 (목) 17:07 7년전 신고 주소
조금 달라진것같긴한데 어딘지 정확히 집을수가 없어용 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi