• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

회사 점심시간

여우의밤 2017-01-03 (화) 14:07 7년전 354
다들 회사 점심시간때 주로 뭐드세요??
저는 엄청 해비하게 먹는편이고 눈치보여서 남기지도 않고
많이 먹는척 하거든요 ㅠㅠ
진짜 그래서 뱃살이랑 엉덩이가 많이 찌고 그러더라구요
휴 진짜 이래서 다이어트가 망한다는
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,186
3,067,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토끼처녀 글모음 2017-01-03 (화) 14:48 7년전 신고 주소
저도 윗사람들 때문에
고칼로리 먹는거 같아요...
그래서 저녁은 일부러 적게 먹을려고 하는데
그거마져 안된다는..
러블리해 글모음 2017-01-03 (화) 15:02 7년전 신고 주소
저는 다이어트 시리얼샀어요~ 살이 잘안빠져서
허벌라이프도 생각중이에요..
김뿡찬 글모음 2017-01-04 (수) 11:27 7년전 신고 주소
많이먹고 밤에 운동하는 편이예요!
퇴근후에 빈둥빈둥거리기 뭐해서 그냥 깨작깨작...
후다다 글모음 2017-01-04 (수) 21:16 7년전 신고 주소
저도 점심때 은근 고칼로리 먹어서
저녁은 덜먹어야 하면서도
4시쯤 되면 배고파요
성예사처음 2017-01-05 (목) 11:01 7년전 신고 주소
점심때는 그냥 식당에서 일반식하는데... 다이어트 할려면 식단이 제일중요한거같아요
뀨우우 글모음 2017-01-05 (목) 21:19 7년전 신고 주소
그냥 다이어트 도시락 싸가서 먹구있어용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi