• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

오연서 얼굴형...

윤증 2017-01-02 (월) 16:10 7년전 6048
오연서는 뭘로 얼굴형이 지금처럼 이뻐진걸까요ㅜㅜㅜ 너무 부러워요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 47건
니니니닌 글모음 2017-01-02 (월) 16:59 7년전 신고 주소
양악...? 인것 같기두하고....안면윤곽이겠죠?ㅠㅠ
ㅎㅎ 2017-01-02 (월) 19:20 7년전 신고 주소
하 연예인들 진짜대단하다 예뻐지려고엄청노력하잖아요 본받아야됨 그정신ㅠ
비니비니비니비니 글모음 2017-01-02 (월) 21:57 7년전 신고 주소
남자인 저도 부럽네요
우밍 2017-01-02 (월) 22:04 7년전 신고 주소
진짜 얼굴형이쁜 사람 부러워요ㅠㅜ
꽃사슴눈 글모음 2017-01-03 (화) 06:05 7년전 신고 주소
안연윤곽하지 않앗을까요???
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-03 (화) 06:10 7년전 신고 주소
안면윤곽3종 하지않앗을까요
예전꺼보니 사각이 심해던데
햇살좋아 글모음 2017-01-03 (화) 07:35 7년전 신고 주소
예전 턱뼈보면 윤곽한거같아요 턱끝도 뭔가한거같구 오연서 진짜 요즘 젤 예쁜듯ㅠ
후다다 글모음 2017-01-03 (화) 09:49 7년전 신고 주소
안면윤곽한거 같아요
진짜 전형적인 사각형얼굴이었는데...
진짜 이뻐지긴했죠.,.
빛나소서 글모음 2017-01-03 (화) 10:32 7년전 신고 주소
진짜 신기한거같아용~~ㄷㄷㄷ
여우의밤 글모음 2017-01-03 (화) 13:02 7년전 신고 주소
오연서 살도 빠지고
광대 윤곽 다 손댄 얼굴이더라구요
이쁘긴 이뻤어요
러블리해 글모음 2017-01-03 (화) 15:03 7년전 신고 주소
안면윤곽인지? 양악인지? 효과 많이본 케이스인거같아요.. ㅠㅠ 이목구비 자체는 원래 이뻤어가지고
넘 부러워요 ~
하이요잉 글모음 2017-01-03 (화) 18:56 7년전 신고 주소
타고나야되는것도  있지않을까요 ㄷ ㄷ
그레타타 글모음 2017-01-03 (화) 23:48 7년전 신고 주소
광대가 워낙 큰 얼굴이었는데
광대 한거 같아요..
얼굴형은 진짜 이뻐진듯
이리온 글모음 2017-01-04 (수) 10:21 7년전 신고 주소
얼굴형 딱떨어지듯이 예뻐요
유은 글모음 2017-01-04 (수) 13:54 7년전 신고 주소
오연서 진짜 제 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠ
김백꾸 글모음 2017-01-06 (금) 01:12 7년전 신고 주소
오연서도 윤곽하지않았나요?? 너무예뻐요ㅠㅠ
Ericlee 글모음 2017-01-07 (토) 10:56 7년전 신고 주소
양악 하고 살 뺀 거 아니예요??
기리니515 글모음 2017-01-08 (일) 00:00 7년전 신고 주소
옛날 사진이랑 보면 윤곽3종 한듯해요
가라라 글모음 2017-01-08 (일) 21:09 7년전 신고 주소
그분은 양악하신거같던데요?
mayomayo66 글모음 2017-01-09 (월) 10:54 7년전 신고 주소
꼬부기형이용
익묭 2017-01-10 (화) 15:52 7년전 신고 주소
오연서 진짜 넘 예뻐요 ..
뚜뚜야 글모음 2017-01-11 (수) 10:36 7년전 신고 주소
진짜 저도 궁금했어요. 어느순간 갑자기 너무나도 예뻐져서....
육즙상 글모음 2017-01-15 (일) 02:30 7년전 신고 주소
그정도 굴곡이 없어진거 보면 진짜 윤곽수술 한거같긴 한데ㅠㅠ 해도 당장은 부작용이 티가 안나니까요.. 그리고 관리도 엄청 할테고
메론팡 글모음 2017-01-15 (일) 19:55 7년전 신고 주소
윤곽수술한거 아닌가요?? 광대,사각턱,턱끝..
linjinju 글모음 2017-01-15 (일) 22:30 7년전 신고 주소
아무래도 경락이나 필러를 꾸준히 받은듯해요!!!
우히히헹헹 글모음 2017-01-18 (수) 22:28 7년전 신고 주소
안면윤곽 했다구 하던데... 정말정말 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ
꼬미꼼이 글모음 2017-01-19 (목) 17:52 7년전 신고 주소
얼굴형 어릴때랑 다르던데 진짜 신기함 ㅎㅎ
코리안더 글모음 2017-01-19 (목) 19:29 7년전 신고 주소
타고난거아닐까요...
고수 2017-01-19 (목) 21:35 7년전 신고 주소
그러게요 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
스타페리 글모음 2017-01-20 (금) 02:09 7년전 신고 주소
타고난거 아닐까요.. ㅜㅜ
bbiv 글모음 2017-01-20 (금) 14:11 7년전 신고 주소
진짜인정이요ㅠㅠㅠㅠ넘부러움..
532 2017-01-20 (금) 17:36 7년전 신고 주소
저도 오연서처럼 된다는 보장만 있으면 진짜 다 할 수 있을거같아요..ㅠㅠㅠ
할까말까dd 글모음 2017-01-21 (토) 01:57 7년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ
아아랴가아 글모음 2017-01-21 (토) 08:51 7년전 신고 주소
오연서님 너무 예쁘요 ㅎㅎ
안신기해 글모음 2017-01-22 (일) 05:57 7년전 신고 주소
원래는 안갸름했나요?
레드포드 글모음 2017-01-22 (일) 14:42 7년전 신고 주소
연예인들은 수술받으면 티가 확나니까 보통 경락같은거 많이받더라구요
밍묭먕 글모음 2017-01-22 (일) 23:11 7년전 신고 주소
연예인들 얼굴경락도많이받던데 그런거아닐까용
pppo 글모음 2017-01-25 (수) 01:26 7년전 신고 주소
과거사진,작품들이랑 요즘작품들 비교해보면 윤곽3종 한것같더라구요
vortex111 글모음 2017-01-25 (수) 21:30 7년전 신고 주소
그러게요... 얼굴형 건들고 완전 딴 사람 됐죠 ㅎㅎㅎ
쿸흐닥스 2017-01-25 (수) 22:06 7년전 신고 주소
진심.... 대체 뭘로 예뻐진 걸까요 연옌들 진짜 겁나 신기해요 ㅋㅋㅋ
dd 2017-01-26 (목) 02:56 7년전 신고 주소
그냥 월래 이쁜걸꺼에요 ㅋㅋㅋ
하루와나 글모음 2017-01-27 (금) 18:32 7년전 신고 주소
저도 알고 싶어요 ㅜㅜ
되게 매력적인 얼굴 같아요
뚱뚱뚱 글모음 2017-01-29 (일) 01:49 7년전 신고 주소
그러게요, 오연서는 묘하게 이쁘더라고요.
스타킹99 글모음 2017-02-02 (목) 17:08 7년전 신고 주소
얼굴 작고 이쁜듯
ㅋㅋ 글모음 2017-03-08 (수) 17:59 7년전 신고 주소
수술한거 아닐까요?? 아니면 경락받고??....
슬슬슬슬슬슬슬 글모음 2017-03-30 (목) 10:25 7년전 신고 주소
오연서 예전사진보니까 지금 너무 이뻐졌어요
바닐라초코칩 글모음 2017-03-30 (목) 11:43 7년전 신고 주소
옛날 사진이랑 비교해보면 윤곽은 확실히 한거 같은데.. 근데 너무 예뻐요 ㅠㅠ 완전 부러움
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi