• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 절개 붓기 현실적으로 어느정도 있어야 빠지나요??

시간 2017-12-14 (목) 22:05 6년전 378
병원에서는 다 금방빠진다고 하는데 1달이면 티 안날정도로 빠질까요..?               

남자 기준으로 해서 궁금하네요.. 눈꺼풀은 얇은 편입니다.

성형은 진짜 하는것보다 자리 잡기까지가 고난인 것 같네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,583,234
2,227,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
브이라인츄 글모음 2017-12-15 (금) 00:03 6년전 신고 주소
한달에 절개면 티나요 적어도 2~3달정도
더 걸릴수도 잇고요
djfidjdhsh 글모음 2017-12-15 (금) 19:23 6년전 신고 주소
절개는1년이요
열심열심 글모음 2017-12-17 (일) 02:31 6년전 신고 주소
저도 궁금.
뛰어라거북이 글모음 2017-12-22 (금) 18:34 6년전 신고 주소
저도 붓기 때매 걱정이네요 ㅠㅠ
나유시 글모음 2018-02-08 (목) 20:45 6년전 신고 주소
저 절개 눈교 앞틤 속쌍
5개월짼데
수술이잘못된건지
붓기인지
눈모양 텔레토비같아서

조금씩 변하는거같다가도
아침마다 띵그란 눈되있어서
6개월차에 다풀어버릴까 재수술생각도들고
1년까지 갈수있다는 말에 위안도 얻다가도
이눈이 만약 계속유지되면 어떡하지
매일매일이 기분엄청 싱숭생숭 초조해 미치겠네요

유아인사라내 글모음 2020-03-22 (일) 07:35 4년전 신고 주소
[@나유시] 저랑똑같은데 어떠세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi