• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

정샘물 끝트임 메이크업

이수영 2017-12-13 (수) 17:22 6년전 290
그거 좀 자세하게 나와있거나
방법 잘 아시는분 계실까요?
끝트임은 화장만 잘해도
가능하다는데 ..
끝트임 메이크업해보고싶어요 ㅎㅎㅎ
진짜 신기하던데
몇번 브러쉬 삭삭 긁고 가면
바로 끝트임 효과나던데..ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

383,599
158,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하하호호이이 글모음 2017-12-13 (수) 23:00 6년전 신고 주소
수술할 용기는 안나고 이런거라도 배우고 싶네요
타임캡슐 글모음 2017-12-14 (목) 06:43 6년전 신고 주소
유튜브에 검색해보면  나오지않을까요?
금발의소녀 글모음 2017-12-15 (금) 11:40 6년전 신고 주소
맞아요 트임은 메이크업만 잘 해도 좀 효과있는거같은데..ㅋㅋㅋ 금손이여야지 효과볼 수 있을거같아요.. 저는 똥손이라..
얄루이 글모음 2017-12-21 (목) 18:14 6년전 신고 주소
뒷트임 메이크업도 잘 해야 예쁘더라구요ㅠㅠ
이쑤영영 작성자 글모음 2018-01-02 (화) 14:02 6년전 신고 주소
마리텔 다시보세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi