• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈코만 해도 진짜 확 달라지나요?

lightsalt 2017-12-13 (수) 12:32 6년전 483
눈코가 제일 하고 싶거든요.
윤곽도 그렇고 썩 예쁘거나 맘에 들진 않는데
그래도 비용도 그렇고 제일 부담이 덜한게 눈코라서
눈코두개만이라도 수술하고 싶은데
두개만 해도 얼굴이 정말 확 달라질 수 있나요?
아니면 효과 별로 없는 얼굴도 있을까요.....
얼른 수술 하고 싶어서 알아보다가 가입까지 했넨요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,638
2,208,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
요요111 글모음 2017-12-13 (수) 13:12 6년전 신고 주소
전 눈만 해도 확 달라지던데요 ㅎㅎㅎㅎ
욕심때문에 야매필러로 망했지만 ㅜㅜㅜ
hasu1 글모음 2017-12-13 (수) 14:23 6년전 신고 주소
저는 인상중에 가장 중요한곳이 우선 코->눈 이라고 생각합니다
매부리 2017-12-13 (수) 15:35 6년전 신고 주소
ㅇㅣ전얼굴 멀끔하면 그냥 보완되는정도?
이쓸 글모음 2017-12-13 (수) 16:02 6년전 신고 주소
하나만해도 많이 바뀌죠~
씨크릿머리띠 글모음 2017-12-13 (수) 16:38 6년전 신고 주소
이거야말로 케바케인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥그런애들도있고 ㄹㅇ 용되는애들도있고
김러브 글모음 2017-12-13 (수) 16:47 6년전 신고 주소
달라지던데요 특히 눈!!
조수영80 글모음 2017-12-13 (수) 17:04 6년전 신고 주소
네 하나만해도 확 달라지는데 두개 다 하면 진짜 많이 달라질거에요
하하호호이이 글모음 2017-12-13 (수) 23:03 6년전 신고 주소
무미건조 했던 이미지면 확 다르지 않을까요
함께해욤 글모음 2017-12-14 (목) 06:53 6년전 신고 주소
아무래도 많이 바뀌는거같아요
용기가필요행 글모음 2017-12-15 (금) 15:42 6년전 신고 주소
네 그런거 같아요 특히
눈이요... 눈은 라인만 커져도
사람이 좀 예뻐 보이는게 있는거 같아요
성형해야해 글모음 2017-12-18 (월) 18:49 6년전 신고 주소
제가 딱 눈코만 하고 수술도 잘됐는데 얼굴이 조금개선됐다뿐이지 확 달라지는건없네요 님이 성형잘받는얼굴이라면
확달라질테고 그게아니라면 하나마나 큰의미없음 전 후자라서 슬픔 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi