• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈과 코의 순서는 어떤게 우선인가요?

carnnat 2017-12-12 (화) 22:09 6년전 340
대략 어떻게 하고싶다고 정해놓은 상태인데

어느쪽을 먼저 해야 더 밸런스있게 연출이 잘 될지가 궁금합니다.

상담은 코만 받아봤는데 원하시는대로 하라고 하시더라구요.

보통은 눈과 코중 어느곳을 먼저 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,051
3,920,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
내코니코 글모음 2017-12-13 (수) 00:36 6년전 신고 주소
보통 눈 먼저하고 결과에 만족해서 코 수술 하더라고요. 저도 그랬구요. 근데 여즘엔 병원에서 한방에 하자는데도 있던데..
그럼 너무 많이 부어서 고생 좀 하는것 같더라구요
vovr 글모음 2017-12-13 (수) 01:28 6년전 신고 주소
저는 눈을 먼저했는데 코요ㅠㅠㅠ그래야 거기에 맞춰서 눈 하는게 좋은거 같아요 제일 좋은 방법은 둘다 해치우는거지만여...
m8m111 글모음 2017-12-13 (수) 06:43 6년전 신고 주소
눈부터하고 코하는게  맞는순서같아요
퓨어티 글모음 2017-12-13 (수) 10:47 6년전 신고 주소
인상을 결정하는게 70%라는 눈이 먼저 아닐까요?
호오빵걸 글모음 2017-12-13 (수) 11:32 6년전 신고 주소
눈 먼저 하세요^^
lightsalt 글모음 2017-12-13 (수) 12:34 6년전 신고 주소
저는 동시에 하고 싶은데.. 순서가 따로 있나요?
수요일이다 2017-12-13 (수) 15:07 6년전 신고 주소
한번에 하지마세요~ 눈 먼저보고 거기에 맞게 코를 하세요~^^ 뭐든 조화가 중요한것 같아요
부족한 부분 찾아서 조금씩 한 친구들이 더 예쁘게 잘되었거든요
조수영80 글모음 2017-12-13 (수) 17:05 6년전 신고 주소
보통은 눈먼저하고 코 이런 순으로 하는 것 같아요
ㅣㅏ유 글모음 2017-12-14 (목) 13:23 6년전 신고 주소
눈이우선일거같아요!
ㅣㅏ유 글모음 2017-12-14 (목) 13:25 6년전 신고 주소
눈이요
오랜즹 글모음 2017-12-14 (목) 15:34 6년전 신고 주소
보통 눈 먼저 하지 않나용?? 눈이 바뀌면 인상이 바뀌고 코가 바뀌면 분위기가 바뀌는것같아요
루유 글모음 2017-12-14 (목) 16:15 6년전 신고 주소
눈에 한표 던집니답 ㅎㅎ
주여주연 글모음 2017-12-18 (월) 17:41 6년전 신고 주소
저는 예전에 눈을 했는데 지금은 코하고싶네요.. 가장후회하는게 눈을 너무 섣불리했다는것입니다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi